Зачем Вам это нужно? В смысле, чем Вы - девушка, мотивируетесь находясь в казачестве?
А какая разница девушка я или парень? Или Вы считаете что это не женское дело? И вообще, что это за дискриминация???
Козацькі посиденьки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Козацькі посиденьки » Политика » Декларация Казачьих организаций Украины и кандидата на пост Президента
Зачем Вам это нужно? В смысле, чем Вы - девушка, мотивируетесь находясь в казачестве?
А какая разница девушка я или парень? Или Вы считаете что это не женское дело? И вообще, что это за дискриминация???
Да нет, что Вы, какая дискриминация? Но согласитесь все же, что девушек в казачестве почему-то значительно меньше. С чем это могло быть связано?
Да нет, что Вы, какая дискриминация? Но согласитесь все же, что девушек в казачестве почему-то значительно меньше. С чем это могло быть связано?
просто мужчины очень самоуверенны ( не в обиду сказано) и считают что только ОНИ способны на все серьезные дела ( говорю со своего опыта, так как ко мне относятся довольно скептически) но на самом деле женщины то ни чем не хуже!...
Маруся
У Вас другая задача,не воинами быть,а воинов рожать))).С наступающим праздником 8 Марта)))!
просто мужчины очень самоуверенны ( не в обиду сказано) и считают что только ОНИ способны на все серьезные дела
Ну я не к феминизму Вас подталкиваю. Просто спросил, чем руководствуютесь лично Вы?
так как ко мне относятся довольно скептически
Вот видите, а Вы меня спрашиваете о дискриминации.
но на самом деле женщины то ни чем не хуже
Абсолютно не сомневаюсь в этом, но как правило у них другие интересы и увлечения.
У Вас другая задача,не воинами быть,а воинов рожать))).С наступающим праздником 8 Марта)))!
Для того что бы рожать нормальных воинов, надо найти подходящего отца для него, а по скольку таких не наблюдается... то пока занимаюсь чем то полезным)
надо найти подходящего отца для него, а по скольку таких не наблюдается
Супер, достойно "уели" нашего Зорро.
Зорро, видите правила Сечи уже не актуальны!
Супер, достойно "уели" нашего Зорро.
Зорро, видите правила Сечи уже не актуальны!
я никого не хотела "уедать", просто это на самом деле сложно...
Маруся
Славен
Ну что лезем в горы?Маруся берёт подругу))).
Ну что лезем в горы?Маруся берёт подругу))).
подруга против)
Маруся
Маруся
Но все же, очень любопытно, не дайте помереть от нехватки информации...
Ну что лезем в горы?Маруся берёт подругу
Зорро, это невероятно!
Зорро, это невероятно!
вероятно, что кто то договориться)))
вероятно, что кто то договориться
А что я такого сказал? Я несколько обалдел, от того, насколько быстро Зорро, пытается взять некую инициативу в руки! Да он, наверняка, понял, что я имел ввиду. Да, Зорро?
А что я такого сказал?
я не про Вас)
Славен
Да,пошёл собираться,ты тоже не медли)))
я не про Вас
Ну просто Вы меня процитировали, вот я и подумал... Прошу прощения. Не хочу быть назойливым, но все, же Вы дадите ответ?
Да,пошёл собираться,ты тоже не медли
Ну ты же знаешь мою позицию...
Славен
Помни побратим,мы козаки)))))))))).
Зорро
Не хочу быть назойливым, но все, же Вы дадите ответ?
не могу однозначно ответить... но скорее всего мне надо было родиться мальчиком
Маруся-достойные ответы...+1 от меня лично за серьёзный подход...
Маруся-достойные ответы...+1 от меня лично за серьёзный подход...
Спасибо Вам... очень приятно)
Маруся
не могу однозначно ответить... но скорее всего мне надо было родиться мальчиком
Думаю с такой внешностью тебе лучше оставаться девушкой!
Думаю с такой внешностью тебе лучше оставаться девушкой!
Спасибо
Осознавая свою ответственность за будущее страны, казачьи организации не могут дальше мириться с безответственным и беспомощным правлением Президента Украины и Премьер-министра Украины, которые довели Украину до банкротства, политического и экономического разрушения, забыв о своих майданных обещаниях 2004 года, доказав, тем самым, свой непрофессионализм.
Изучив Предвыборную Программу кандидата на пост Президента Украины от Партии регионов Виктора Федоровича Януковича, которая нашла отклик в наших сердцах, отмечаем схожесть наших общих подходов развития страны. Мы знаем Виктора Федоровича как эффективного, целеустремленного руководителя, который неоднократно доказывал свою компетентность, демонстрировал знание, умение и способность достигать поставленные цели, стабилизировать экономику страны, добиваться позитивного результата. Только Он вместе со своей командой сможет преодолеть катастрофические последствия преступного правления нынешней власти.
А можна почути коментар організації щодо виконання умов деларації і погляду на стан справ в країні?
Шкода, що за цілий тиждень ніхто так нічого не відписав і не відповів. =(
Так виглядає, що ця тема нікого не зачіпає і це вже неактульно
Осознавая свою ответственность за будущее страны, казачьи организации не могут дальше мириться с безответственным и беспомощным правлением Президента Украины и Премьер-министра Украины, которые довели Украину до банкротства, политического и экономического разрушения, забыв о своих . . . обещаниях
=( шкода
Вы здесь » Козацькі посиденьки » Политика » Декларация Казачьих организаций Украины и кандидата на пост Президента