Русич написал(а):Руденко-Миних-молодец.
Молодец? Это тем, что он из Крыма мешает работе во Львове? Вместо того, чтобы помогать друг другу, Вы мешаете, подливая масла в огонь!
ruspravman написал(а):не нужно обвинять нас в тролизме...диалог,поверьте на слово,я неоднократно вёл...
А причем тут Вы? Свист же написал, что речь идет о "інтернетом загалом, де купа тролів і 17-21 річних шмаркачів-максималістів з обох сторін", может когда то нужно начать слушать и других людей, а не только себя? Вели и что? Окончательно пришли к выводу, что единственный выход это танки? Плохо значит вели...
ruspravman написал(а):Я никому не предлагал воевать с гражданами нашей страны,а настаивал на том,что-бы при корне искоренить фашизм,а вот какими методами-тут нужно совместно продумать(если вы,конечно,сами не за унсовцев)
Так вот и давайте думать! Свист же возмутился тому факту, что призывы скатились к танкам. Такое впечатление, что никто никого не слушает, есть какое-то свое мнение и главаная задача его высказать, а договориться - такой задачи нет. Я сколько долблю, что агрессия порождает только агрессию, написал почему статья Руденко - галиматья и все равно от своих же слышу одобрение этой статьи.
ruspravman написал(а):Никогда эту псевдорелигиозную организацию не считал церковью
Батюшка, а Вы только УГКЦ во всем предложении прочитали? Свист делает шаг на встречу, приглашает приехать в гости и говорить в живую... А ему в ответ вырванное из контекста слово и опять агрессия! Да что же это такое? Как вы собираетесь думать сообща, как искорнить фашизм, если Вы никого и слушать не хотите?
ruspravman написал(а):Это,простите,лож...не заявлял я не о чём,что кричат фашисты...меня с этими поддонками сравнивать не нужно...
Речь не конкретно о Вас, а о том, что Свист предпринимает попытки найти общий язык, а в ответ на это на форуме видит заявления Руденко и похвальбу ему с заявками, что договариваться не получится! А кто из Вас пробовал это сделать без хамства и ругани? А кто из Вас пробовал выслушать и поговорить... По риторике в этой теме, я лично вижу, что никто и не умеет так!