ruspravman написал(а):Славен-Фантасмагория — причудливая картина, рисующаяся человеку в его болезненно-расстроенном воображении.
Спасибо за диагноз,но я действительно болезную,а просто говоря переживаю за Отечество и считаю,что лучшая власть для славян-это православный монарх,который будет на Руси...
Зря обижаетесь, на сегодняшний день, это так и есть! Все мы переживаем за Отечество и возможно многие согласятся, что монархия действительно выход. Но, повторюсь, на сегодняшний день это что-то нереальное. Может по предсказаниям, оно так и будет, но сейчас заниматься нужно более реальными вещами, чем фантазировать и надеятся на приход чего-то лучшего. А реальное, что мы МОЖЕМ РЕАЛЬНО сделать, это начать с себя! Ваши слова похожи на призыв - давайте опустим руки и будем просто ждать, что придет Царь (мессия) и все станет сразу хорошо, прямо таки Рай на земле наступит...
По-этому хочу как-то обозначить тему обсуждения, а не вдаваться в простое словоблудие:
1) Объединение это конечно хорошо (поддержу Коловрата, который сказал, что все равно где будет центр Москва, Киев, Ст.-Петербург, Львов или какой-то Мухосранск лишь бы было нормально жилось), но лишь после того, как будут решены текущие проблемы, пока, что я считаю, что и Россия и Украина это действительно две выгребные ямы. И не вижу смысла эти ямы объединять. А когда одна из них сможет продемонстрировать реальный успех и высокий уровень жизни граждан, тогда другая сама попросит о слиянии.
2) Приход монарха это тоже, вроде бы неплохо, но КТО и ГДЕ он? А пока его нет, то нет и смысла в пустых разговорах о нем!
3) Предлагаю обговаривать реальные вопросы на злободневные темы. Например, как хотя бы одной Украине стать единой? А то идет болтовня о объединении чего-то огромного, а объеденить минимальное мы никак не можем.
Сразу же предупреждаю, что треп о физическом устранении кого либо не уместен.