kolovrat
Жизеные ценности казака и Православного верующего человека одинаковы (или я не прав?)
Думаю не одинаковы!Тогда чем отличается казак от русского например или грека?Да казак должен быть православным,несомненно,и по приёму на запорожье он должен был перекреститься,доказать,что он православный,а не здавать экзамен по богословию.Казаки не должны быть монахами и не вести монашеский образ жизни.Мы воины!А быть кротким воином получится,а?
Казачество - ради казачества, или что Вы имеете ввиду возрождение (народности, традиций, ....) чего именно, на основе чего и во имя чего? Это тот вопрос который я хочу Вам задать. Вы так много говорите о возрождении, но не говорите как и зачем Вы это видите.
Да в первую очередь казачество ради казачества,на основе наших традиций,культуры,обычаев.Ещё раз повторю,при этом казак должен быть православным,и исповедовать христианскую мораль!Нам нужно создать казачью общину,а не церковную!Я не говорю,что церковная это плохо,но тогда зачем нам говорить о казачестве,пошли все в церковь,станем церковными русскими людьми и всё!
Господа,это сугубо моё мнение!
Отредактировано Зорро (2011-01-09 10:59:08)