Черноморец написал(а):Вы прекрасно понимаете.что "Русский Мир" никакого отношения ни к Киевской Руси, ни тем более к равноправному союзу Украины,Белоруссии и России не имеет
Вот это как раз сомнительный тезис. Дело в том, что как-то на форуме я задал вопрос, что такое "Русский Мир" (найдите тему через поиск). И убедился, что каждый трактует по-своему. Тоесть мое определение "Русского Мира", может отличаться от Вентеревского, а уж тем более от Кирзяковского. Война формулировок, так сказать.
Черноморец написал(а):мероприятиях в которых ВК участвует никогда не увидишь государственного флага Украины
Это не так, найдите на сайте ВК акции нашего отдела и убедитесь.
Черноморец написал(а):Во-вторых-где и когда я называл ВК нацисткой организацией?
Ну Вы задали вопрос Коловрату: "если Вы не любите нацистов-то что Вы делаете среди тех кто...". Как это можно трактовать? "Тех кто" это очевидно ВК... Что Вы делаете в ВК, если Вы не любите нацистов? Вывод ВК = нацисты? Или Вы предлагаете как-то иначе это протрактовать?
Хоперець написал(а):Ну у Львові вони про око можуть і синьо-жовтий виставити, але не в Одесі чи Луганську.
Це Ваш націоналістичний формат "однопартійності, одноголосності та одноголовості", не накладайте його на інших. Ви я бачу навіть припустити не можете, якусь індивідуальність? А мали б очі та здатність до аналізу, то як мінімум би звернули увагу на суперечки щодо багатьох питань тут на форумі в середовищі людей з однієї організації. А ці суперечки були і на тему мови, культури, об'єднання з Росією, тощо... То чому так важко припустити, що і дії відповідно можуть відрізнятись?
А це і є шаблонне мислення Вашого штибу людей! Вкотре маємо доказ.