кого маєте на увазі ?
Обобщённо представителей всей той псевдо- культуры, которую навязывают нам на официальном уровне, всей этой шароварщины.
А разве в большинстве, снова будете статистику выдумывать?
Ну, по своему вкладу в развитие страны точно не в меньшинстве. Да и почитай половина населения меньшинством считаться не может.
Мое мнение это одинаковые права и обязанности для всех.
Нет, вот тут уж не надо прятаться за "одинаковые права"! Вы сами говорите, что мы вам что-то "должны", а вы нам взамен- ничего (только дальше выступаете за создание мононациональной "дэржавы" и навязывание нам своего языка). Если равноправие- уравняйте два языка в правах и наблюдайте за их свободной конкуренцией (я уже писал об этом выше, вы проигнорировали).
Раз уж Вам настолько неугодна страна - насквозь порочная, так что ей даст разделение?
Очень просто: оно прекратит экспансию ваших идей УССД к нам на Восток и даст нам возможность нормально развиваться не задумываясь о постоянном давлении со стороны национально озабоченных элементов. Плюс не надо будет направлять дотации на развитие западных регионов, где кроме туризма и лесопилок ничего толком нет.
Мне казалось, что контраст между представленной, с точки зрения Вентеря, позицией про отсутствие дискриминации, равенство гражданских прав (какой милый и деликатный взгляд! ) и Вашими "холопами", "баринами", "ничтожными галичанами", "презиранием" и прочим, должен остудить Ваш пыл в борьбе за "справедливость", но Вы даже бровью не повели и продолжаете свое!
Да потому, что с вами (галичанами) такие милые цветочные формулировки не проходят- вы продолжаете своё навязывать. Я не имею ничего против украинского языка, но если его "поборныкы" насаждают его вместо русского- это вводит меня в ярость. В таком случае я начинаю понимать Храмова, ибо если не станет возбудителя, то не станет и болезни.
А если не навязывать украинский, то можно мирно уживаться, но вы сами этого не хотите.
это цитата человека, который видит Украину через призму: "Никакой дискриминации, равенство гражданских прав"?
Именно. Потому, что вы говорите о дискриминации (вас же), только стоит нам плюнуть вам в ответ, но то, что сами в нас плюёте поминутно и посекундно вы считаете в порядке вещей.
Вы думаете, те же "трезубовцы" много бы шумели, если в эфире не было подобного? Да у них просто повода не было для шума.
Они бы не шумели, а тихо вели всё русское население Украины как покорных телят на заклание. Этого они и хотят. А только мы вступаемся за свои права, как тут же орут во всё горло.
Вот станьте на место обычного украиноязычного человека, который далеко не националист.
А встаньте на место русского человека, который каждый день с экрана телевизора и страниц газет видит оскорбления в сторону своей культуры, бандэровские митинги, призывы властей к украинизации. Тогда вы поймёте причину моей ненависти.
Вот только беда в том, что баррикады от нас по обе стороны - на восток и на запад.
Ну, значит вам с обеих сторон прилетит, товарищ (ой, простите, конечно ПАН) общечеловек.
Отредактировано Кирзяк (2011-12-16 15:40:35)