Черноморец написал(а):Михайло написал(а):
Так что же следует из Ваших слов? Одни ругают страну за то что здесь всё плохо-и им всё прощается-т к они принадлежат к "правильной"церкви-а других за то же самое порицают,потому что они "иноверцы" Как это называется? Политикой двойных стандартов-не так ли?И как это соотносится с христианской моралью? По поводу членства царственной семьи в масонском движении-об этом написано целая куча литературы,и только тот кто не хочет об этом знать это отрицает. Кстати-в скором будущем выйдет ещё одна книга на эту тему-"Масонские ордена России"-автор мой компаньон-граф Галан Анатолий Игоревич.
Подпись автора
Вольному-воля, а бешеному -поле!
Здравствуйте!
Критиковать можно по разному. Критика может конструктивной с желанием улучшений и дальнейшей жизни здесь, так критикуют не только православные, но и просто здравомысляслящие люди, а может быть как у сектантов: истекание злобой ко всему славянскому и православному, всяческими проклятиями в адрес священнослужителей и мирян и желанием поскорее смыться в Германию, потому что там машины, представляете, почти в полтора раза дешевле! Это не политика, тем более не двойных стандартов, это разное духовное состояние людей.
По поводу семьи Романовых.
Написано может быть и куча, только вот доверять всему не следует. Если есть ссылки на серьезные исторически исследования (к примеру, кандидатов, докторов исторических наук или богословия) предоставьте. У меня тоже есть друг дворянин по происхождению, служили вместе, военный он неплохой, а в остальных вопросах, в той же истории, я бы его слушать не стал, потому что дворянский титул не дает автоматически необходимых знаний и умений в разных областях, в том числе и в истории.
Некоторое количество информации о семье Романовых я прочитал, о масонстве значительной части членов этой семьи нигде не упоминалось.
Спаси Господи!
Отредактировано Михайло (2013-05-17 09:56:43)