Теневое Электронное Казачье Правительство Кубани.
Казаки характерники поддерживают атамана Говорухина
Иерархи - нет
Карьере -нет
Лидеров -нет
Сам кто может  тот и делает и как может, не кому не докладывая и не отчитываясь. хочет уйдет ,хочет придет, как на Сечи было,
как наши предки делали. Воля и свобода.
Может, кому покажется это анархией,  нет, мы все под  Богом и казацким Присудом.
Уповай на казацкое дело, и дело будит.
Казацкому Присуду не одно тысячелетие и за ним стоит такая
силище поставленная под присмотром  Всевышнего.
Запомните это.
ГАС выборы – умная комп. программа, которые раскидывают
голоса внутри системы и в ЦИК уже приходят другие данные. Вся шумиха
бандерлогов (Явлинские, Пеуновы)
проплаченая  теми,кто в курсе. Путины, Медведевы , Жириновские, Зюгановы итд, все это им на руку. Не один не сказал о казаках, они думают что мы сословие,
Ха, как бы не так.
  По нашим данным уже
готов 3 интернет (мы пользуемся первым) .
Мировое Правительство уже готовит замену институтам выборов и институтов советников и Проект входит " Облачное правительство"
Эта программа подготовлена в 1998 г в Даоссе (Щвйцария)
Группой разработчиками " Попечителей 21 века"
--------------------------
1 сценарий :Отрытая публикация в СМИ по указке Мирового. Правительства,о
сетевых фильтрах данные.
Будит настоящей бомбой, посыпятся сразу много институтов
статистики и руководства разных стран.
И тем временем просто на ура будит, принят план на "
Облачные правительства".
2 сценарий: все будит тихо и ненавязчиво. Локальные
передряги и не более.

По нашим данным уже готов 3 интернет (мы пользуемся первым).

"Облачные правительства".- часть этого проекта
именно те самое "электронное правительство" Медведев уже это
озвучил. Сурков назначен куратором это проекта в России
.
Наши действия:
Попытаться вписать свои действия в их действия методом
упреждающего вписывания.
Вязаться в стан врага и разложить его по косточкам  его изнутри.
Создавайте на по регионам свои "электронные
правительства"
Обсуждайте темы в регионах, издавать виртуальные указы
губернаторам ,Мэрам итд.
И засирать этим им интернет так что бы все это выскакивало
на первых страницах в поиске.
Идите на ресурсы врага, от имени вашего правительства (обязательно вписывать) в Америку, в Англию, в Европу,
система переводчика в Гугл. работает.
Переводите на их языки и вставляете ваши
комментарии и ссылки.
Но надо это сделать раньше их. А там посмотрим.
Планов не стром, пока не знаемо планов врагов наших.
Но на любое действие, будим свое действие производить.
Они не поворотливые им миллионы долларов нужны, что бы дело начать, как и что.
А мы на подъем легки, нас буде скоро много .
А Закон  - "Количества в качество еще не кто не отменял" Как будит здорово ты заходишь в интернет, а там от Польши до Сахалина  и все все наши.
Пока так, исходим из реальности.
Не надо хныкать,да  за бока хвататься от недовольства, писать
жалобы и просьбы, типа обращений к Путину (смешно), пора жить начинать,
Жизнь казака -это война,махать и рубить головы не кто не даст, а информация и дезинформация похлеще и побольнее  шашки будет.
Жены казаков, казачки , дайте вашим  мужикам под зад, хватит седеть в соц.сетях искать себе любовниц, пущай работают на казацкое дело.
Создавайте у себя Теневые Электронные Правительства обсуждайте законы ихние (губернаторов да мэров) свои издавайте, когда власть буде наша, что бы кадры были.
А как казав  товарищ Сталин " Кадры решают все". Появятся  настоящие честные и мудрые  управленцы.
Куйте свои кадры в регионах. Где родился там и пригодился.

Современен  все упорядочится и кристаллизуется.
Да, тяжело начинать, но надо, а результат будит.
Не цель оправдывает средство. А средства определяют цель.
Что посеешь то и пожнешь.

Круглик Кубань

-------------------------------------------------------------


То, что правящий класс Российской Федерации не справляется даже со своими текущими прямыми обязанностями не говоря уж о стратегическом планировании и разработке концепции развития страны, что уже давно является секретом полишинеля, шила в мешке не утаишь. И это проблема не только России.

Мировые управители не спроста и не от хорошей жизни взяли на вооружение пилотный проект создания "облачных правительств". Медведев по всей видимости ознакомлен с концепцией функционирования построения и запуска в работу проекта "Облачные
правительства" и неспроста откисает в интернете вместо того, чтобы выполнять свои должностные обязанности.

http://uploads.ru/t/G/K/W/GKW3x.jpg

По словам Александра Ослона институт
Блогеров - это переходная подготовительная
стадия проекта. Идея стара как мир. Её ещё высказывал в 80-х годах Внутренний Предиктор СССР. : "Расширить кадровый состав руководства обществом за счёт отбора из всего населения, а не из кучки выродившейся псевдоэлиты и её недоношенных отпрысков" В принципе мы с такой постановкой согласны. Вопрос заключается в частностях и методах. а в них и скрывается дьявол. На вопрос журналистки: кто и как будет осуществлять отсев и продвижение идей и людей? Было довольно уклончиво заявлено. что де сами интернет сообществ будут осуществлять эту функцию. Как у нас сегодня модераторы затыкают рот любому и банят по поводу и без повода мы видим. Так что вопрос кто будет выискивать бриллианты в куче мусора остается открытым. Да и кому охота копаться в дерьме, которого в нашей блог сфере слава Богу хватает.Фабрика мысли по типу РЭНД корпорейшен. Интернет - синегия. То, что в СССР называлось мозговой штурм. Неравнодушные добиваются успеха при помощи коллективного разума. Необходимы не только новые идеи, но и новые люди, которые без проекта облачных правительств не могут себя реализовать и их интеллект растрачивается впустую и абсолютно бесполезно пропадает для общества. Ибо система социальных лифтов о которых любят поговорить российские управители - не работает.
Сейчас интернет традиционно используется, как эдакий огромный жалобный ящик, аналог краут сорци. Сейчас начинается новая ступень, новая форма. Фильтром являются сами эти участники. В результате развития проекта возникает культурный сдвиг. Совместные действия направленные на решение проблемы сдвигают ситуацию с мёртвой точки. Интересы узких групп населения. Узкий круг интересов. Интересы собаководов безусловно отличаютс от интересов цветоводов. Власть принимает окончательное решение. Интернет из праздного время провождения, когда можно пофлудить, потролить превращается в реальную и хорошо оплачиваемую работу за свои произведённые и озвученные мысли. Уже возникают облачные предприятия. Институт экспертов - советников при президентах и правительствах изжил себя и не справляется уже с вызовами времени, поскольку вал информации нарастает с невиданным ускорением справиться с которым может только коллективный разум. Но поскольку власть принимает окончательное решение, возникает вопрос: А будут ли власти соответствовать уровню предлагаемым им решениям? По логике должен последовать третий этап, когда реальные власти будут формироваться по облачным технологиям, а не институтом всеобщих выборов, который также себя изжил и превратился в фарс, что ярко видно на примере выборов с России. Выборы без выборов ведут только к социальному взрыву в результате накапливающихся и не решаемых в обществе проблем. Александр Ослон обошёл молчанием проблему нравственности предлагаемых облачными сообществами решений. Допустим возникла проблема с увеличением числа пенсионеров в обществе, так её можно решить очень эффективно снижением размера пенсий и отсутствием бесплатных лекарств и медицинского обслуживания. И пенсионеры сами вымрут как мухи.
Возникает также сомнение по поводу заявленных целей облачного проекта и целей оставленных в умолчаниях. Что это: попытка приблизиться к идеалам гармоничного общества? или попытка сохранить своё господство самых верхних эшелонов мировой власти?

Наверно, что вряд ли российская "элита" воспримет проект на ура. И куда тогда ей прийдётся пристраивать своих не шибко умных отпрысков? В лучшем случае им надо будет "заработать" достаточно средств, чтобы их отпрыски могли без бедно жить на проценты. А если проценты ( Ссудный банковский процент) отменят? Или капиталы национализируют как незаконно приобретённые? У нас ведь всё может случиться, да и за границей гарантий нет никаких.
Казак Гудвин.