Козацькі посиденьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Козацькі посиденьки » Новости » Козаки що твориться ??

Козаки що твориться ??

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/27/6963592/

це шо у нас білорусія чи москава уже на порозі ?
не пора порядок наволити ?

0

2

Это или насмотревшиеся фильмов отморозки, или криминальные разборки, или проверка власти на "вшивость" её апонентами.

0

3

Или сама власть для обоснования введения жесткого режима. Криминальные разборки выглядят маловероятно, в таком случае взрывы были бы направлены на кого-то конкретно, а не просто в людных местах и 4 отдельных случая.

0

4

Может быть ещё шантаж.

0

5

мені видаєть що там навіть не бомби а сильні взривпакети а жертви просто випадкові поранення кусками урн і сміттям. Бо як на бомби,то там мало жертв (слава Богу). правда я не експерт  піротехнік тому можу помилятись

Справа явно рук наших тупих СБУ-шників.
далі введуть наздвичайний стан, комендантську годину.
зелене світло мусарам вязати кого захочуть....

обмеження пересування, прав...... ну і будуть "чіста в натурі демакратіческіє пацанячіє вибари народних депутатов"

0

6

Сабайдон написал(а):

Справа явно рук наших тупих СБУ-шників.
далі введуть наздвичайний стан, комендантську годину.
зелене світло мусарам вязати кого захочуть....
обмеження пересування, прав...... ну і будуть "чіста в натурі демакратіческіє пацанячіє вибари народних депутатов"

Я не думаю. Если бы хотели ввести ЧП, то уже ввели бы, или по крайней мере начали бы панику поднимать. А так они всё глушат. Думаю, что если бы власти хотели ввести ЧП, то они не стали бы называть основной версией бизнес-разборки.

0

7

Ещё пара таких липовых терактов и на ЕВРО в Украину никто не приедет. Думаю для того и делалось.

0

8

Сабайдон написал(а):

це шо у нас білорусія чи москава уже на порозі

Полный нонсенс. Ни тем ни другим это не нужно. Коль рожа крива так неча на зеркало пенять. Причина на месте
Как рыба гниет с головы - так и в чьей-то голове разработали данный план, в преступлении ищите тех, кому выгодно.
1.Дестабилизация обстановки в стране перед Евро 2012. Результат - лицом в грязь.
2."Империя (оппозиция) наносит ответный удар - решили поиграть в народовольцев- бомбистов-эсеров. Раньше - царь, теперь - народ.

0

9

100%!

0

10

Лейб-медикъ написал(а):

Ни тем ни другим это не нужно.

А причем тут нужно или не нужно? Сабайдон, очевидно что, вспомнил о Беларуси и Москве потому что у них это уже происходило. И он имел ввиду: "неужели теперь у нас будет так же?"

0

11

саме так
я не мав наувазі напад сусідів.

я мав на увазі принципи подібних речей в Росії і Білорусії   ----" якщо терористів нема ми їх придумаєм"

правда на відіну від Білорусії в Росії терористи все таки є.......  але цю проблему Росія сама собі створювала.
Та суть не в тому.

Я справді просто не розумію для чого калічити людей ?    так би мовити нахріна ?

Отредактировано Сабайдон (2012-05-03 18:04:18)

0

12

Сабайдон написал(а):

Сабайдон, очевидно что, вспомнил о Беларуси и Москве потому что у них это уже происходило.

Ну, это - как в анекдоте:аналогичный случай был в Тамбове - корова ... непристойный звук издала , а у быка рог отвалился :D  :D  :D 
Или еще - другой анекдот: - Ну що тобі, куме казати - яка країна - такі й теракти! :D  :D  :D

0

Вы здесь » Козацькі посиденьки » Новости » Козаки що твориться ??