Славен, извините, но лично я вообще не понимаю логики подобного построения дискуссий: " по чём судить русских и Россию или о русских и о России..." О статистике разводов... Ну, можно демографический анализ на основании статистики борделей провести.... или данных мед.освидетельствования учащихся средних учебных заведений.... В чём конструктив? Немецкие футбольные фанаты на футбольной волне пребывают, вероятно...Они же портреты любимого фюрера на трибуны не выносят, вроде бы..
Футбольных фанатов вообще понимать - напрасный труд, как по мне. Есть у людей инстинктивная потребность побыть в толпе, выпить, отпустить чего-то там внутри себя, получить по морде.... Повод, что называется, всегда найдётся. Или Вы думаете, что у киевлян, крымчан, харьковчан, москвичей, одесситов не найдётся жизненных историй о том, как ведут себя вдали от дома некоторые Ваши галицкие земляки ?
Swyst Про рога - в яблочко!
В общем, господа, моё мнение: буря в луже... но она - тоже вода, конечно, аки окиян.... Ещё как-то понятно было бы, если бы команды России и Украины между собой встречались. А то ведь : одни в пику другим болеют за третьих, те, на радостях от победы над чехами пытаются унизить первых.. бред... Если дойдёт до суда и удастся доказать, что "Украина - фу!" содержала в себе не первые звуки слова "футбол"... , то,...прямо и не знаю... Впаяют, видимо, за оскорбления национального достоинства и разжигание вражды ... Хорошо бы ещё МИДы подключились, службы безопасности....кто за кем стоял... что пили....кто наливал.....неспроста это всё....провокации...проплаченые сценарии....информационные вбросы...."массоны....а, может быть, даже и тамплиеры".... а если в "деле", как водится, ещё была замешана прекрасная половина человечества....
Отредактировано Вентерь (2012-06-12 09:26:30)