Браты,а шо ж энто мы про самую казачью еду ни слова не сказали? Ведь без кулеша казак-не казак! Я к примеру варю его так:на десятилитровый казан-кило сала, тройка цибулин, полтора кило пшена,соль,перец приправы"басурманские",укропцу трошки. Сначала на костёр вешается казан, в него закладывается сало, когда оно трошки вытопится, закладывается резаная цибуля, потом заливается вода-10 литров,и когда она закипит, засыпаем варится пшено. Когда пшено закипит,засыпаем соль,перец и приправы.Ждём пока пшено разварится,снимаем с огня,пару минут ждём (шоб упрело)-и вперёд!
Кулеш.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-25 18:35:57
Готовлю почти также,только беру почеревку, да если есть возможность свежих травок для аромату.
Страница: 1