Козацькі посиденьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Козацькі посиденьки » Новости » Телефильм "ДНК - портрет нації ".

Телефильм "ДНК - портрет нації ".

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Зорро написал(а):

Черноморец

В  категорию  нормальных людей

Нормальные люди любят все народы,как Вы верно подметили,а не только русских!

Подпись автора

Живи по совести, поступай по чести!

Укажите  конкретно-где "Вентерь" враждебно высказывался по отношению к украинскому либо каком другому народу.

0

32

Черноморец написал(а):

Ті що називають себе русскімі патріотаиі",насправді  є справжніми шовіністами-так  само як  іїх"брати" з української "Свободи","Тризуба" та ін.

Так зі Свободи себе називать відверто і не приховуючись - націоналістами.   А патріотами себе називають в Україні і ПР і комуністи... і навіть вєрное казачество ))))

Отредактировано Хоперець (2013-02-17 20:36:44)

0

33

Черноморец
читайте весь форум

0

34

Ну, себя с народом ровнять не стоило. Во всяком народе случаются выродки и хамы, к чему на этом основании приписывать собственные мысли кому-либо. Мне чужого дерьма в голове не нужно. Слова "дурак" и "хам" в этом случае будут не оскорблением, а точным определением Георгия. Прямо и от всего сердца.

Отредактировано Вентерь (2013-02-18 09:21:48)

0

35

Вентерь
Да верно выродки и хамы везде есть,вот ты как раз один из них. А так ты же не конкретно меня называешь, а если пользуешься словом жид или хазарин,то это уже касается всего народа, а не меня лично!

Отредактировано Зорро (2013-02-18 12:32:44)

0

36

Я кем-то был замечен в употреблении слова "жид" ??  Было бы странно, учитывая, что лично знаком со многими евреями. Под хазарами имелись в виду именно хазары и ревнители "хазарского казачества". На форуме у нас такой один. Антагонизм к хазарам с моей стороны вполне естественен, так как происхожу из варяжской части казачества :))). Претензии личного характера также принимаю по поводу Полтавской, Грюнвальдской, Бородинской и других битв, а особенно по второй и третьей осадам Кале и Пилленрейту :)))

По теме: "2000", №5 (640), статья называется "Откуда у парня арийская грусть?".

Ссылка:

http://2000.net.ua/2000/forum/natsija/87755

Отредактировано Вентерь (2013-02-18 22:45:31)

0

37

Вентерь
Насчёт хазар ,читай конституцию Пилипа Орлика,там сказанно каких корней казаки, ты же знаешь свои корни!

0

38

Зорро написал(а):

Вентерь
Насчёт хазар ,читай конституцию Пилипа Орлика,там сказанно каких корней казаки, ты же знаешь свои корни!
Подпись автора
Живи по совести, поступай по чести!

Полузнание всегда приводило к самообольщению хамов. Во времена Орлика  литовцы всерьёз считались потомками легионеров Вара, поляки - сарматов, русины - скифов и т.д. Короли и императоры доискивались родства с древнеримскими императорами и античными героями. Вплоть до известного анекдота про то, что Иван 1У, де, "сродник Августу-Кесарю..."

Отредактировано Вентерь (2013-02-19 11:45:11)

0

39

Вентерь
Ты по легче такими словечками кидайся как полузнание и хам, будешь потом ныть,когда резкие ответы пойдут,чтоб что-то утверждать ты докажи вначале, или предлагаешь свои слова как истину принимать?Ты видать себя в разряд вундеркиндов уже записал.Кроме Конституции есть много других материалов про эту гипотезу происхождения казак от хазар.Думаю ты знаешь,что князь Святослав назывался русским каганом?

0

40

Зорро написал(а):

ВентерьТы по легче такими словечками кидайся как полузнание и хам, будешь потом ныть,когда резкие ответы пойдут,чтоб что-то утверждать ты докажи вначале, или предлагаешь свои слова как истину принимать?Ты видать себя в разряд вундеркиндов уже записал.Кроме Конституции есть много других материалов про эту гипотезу происхождения казак от хазар.Думаю ты знаешь,что князь Святослав назывался русским каганом?

Каганом Святослава называли не потому, что он каганом родился, а затем, чтобы бывшим данникам кагана хазарского было ясно, что князь русов равновеликая власть. Для дружинников скандинавских кровей он и "конунгом" был. "Конунг Ярицлейв, конунг Свентацлейв.." и т.д.

Жора, ты же должен понимать, что двадцатидевятилетний .... (любой эпитет, кроме "казак" и "мужчина") - ты, то есть,  который не придумал ничего лучше и умнее, как вот уже тридцать шесть сообщений в личке многословно матерно расписывать свои сексуальные извращения, которые ты мечтаешь совершить с моей женой, не вправе претендовать на моё уважение в качестве собеседника или оппонента в споре.

Для меня казачество - это история моей родины и моей семьи, которой я интересуюсь.
Для тебя казачество - это способ самовыражать своё "я": "Жить по совести, поступать по чести, прямо и откровенно..", как ты тут витийствовал ?  Я не против познакомиться с тобой лично с глазу на глаз  в любое время и в любом месте и выслушать всю эту "истому хазарского духа" ещё раз лично. Не обещаю, правда, что долго.

Отредактировано Вентерь (2013-02-19 21:41:08)

0

41

Вентерь
А ты кто такой,пустое место - которое корчит из себя не знаю что!

0

42

Вот и воспринимай меня впредь, как пустое место, если по каким-либо причинам считаешь личное знакомство для себя нежелательным.

0

43

Вентерь
нежелательным? )))) :D да ты большого мнения о себе, не смеши меня.

0

44

Смейся наедине сам с собою сколько душе угодно.  Можешь со своей мамой смеяться, як такий "веселий" на вдачу вродився.

Отредактировано Вентерь (2013-02-19 15:34:41)

0

45

Вентерь
Над тобой дибилом уже обхахакиваемся :D

0

46

Славен
Потом будете говорить ,что это я тут всем хамлю?

0

47

"Короче", " малой, ссыпай мелочь!"  Если это и было обещанное "прижимание" всех и вся, то я оценил и проникся. Можно даже в разделе "Современное казачество" все 36, ан нет, уже 37 текстов вывесить. Как образец изящной словесности без белых перчаток истинного носителя  вековой казачьей традиции.

Отредактировано Вентерь (2013-02-20 01:51:04)

0

48

Вентерь
Свои выложи как образец чистой твоей культуры!

0

49

Если Славен, как админ, будет не против, выложу. Мне-то что, это Зорре белые перчатки повсюду мерещатся, где дерьмом не пахнет.

Отредактировано Вентерь (2013-02-20 01:50:32)

0

50

Вентерь
Да делай что хочешь,мне пох... на тебя, и ты верно подметил от тебя дермом смердит, как говорится если тронуть дерьмо, не возможно не испачкаться!!!Ты для меня ублюдок!

0

51

Время позднее, и по Зорре звучит русская вечерняя зОря Бортнянского. Спят спокойно живые и мёртвые.

http://baseofmp3.com/download.php?path= … 3%ED%E0%EB

Отредактировано Вентерь (2013-02-20 01:35:41)

0

52

Вентерь
Всё ,что ты  тут написал "якобы мне", предназначено для тебя, самим собой же !бу га га :D  :D  :D

Отредактировано Зорро (2013-02-20 09:01:01)

0

53

Вентерь написал(а):

Вот и воспринимай меня впредь, как пустое место, если по каким-либо причинам считаешь личное знакомство для себя нежелательным.

Это слова Вентеря.

Зорро написал(а):

Над тобой дибилом уже обхахакиваемся

Это сказал Зорро и тут же добавил:

Зорро написал(а):

Потом будете говорить ,что это я тут всем хамлю?

А после этого:

Зорро написал(а):

Да делай что хочешь,мне пох... на тебя, и ты верно подметил от тебя дермом смердит, как говорится если тронуть дерьмо, не возможно не испачкаться!!!Ты для меня ублюдок!

Есть разница? Есть!!! Так что Вы хамите и вообще ведете себя ка дикарь. Вы Зорро перешли все границы, а я предупреждал. Бан - 14 дней.

0

54

Славен

Славен написал(а):

Есть разница? Есть!!! Так что Вы хамите и вообще ведете себя ка дикарь. Вы Зорро перешли все границы, а я предупреждал. Бан - 14 дней.

Ого какой строгий комиссар,банит даже :D
За чьто интересно?
Человека можно оскорбить и простым на первый взгляд ,словом.
Иногда мат или хамство не так обидно,как колкие слова, особенно если в спор начинают включать близких людей, но наверное для Вас это нормально и приемлемо, если забанили только 1 Зорро.
Вы возвели себя в разряд судей и лишь на своё усмотрение делаете вывод?
Выдёргиваете предложения из контекста и даже перекручиваете мысль, браво , истинные интелегенты!!!
Хотя я забыл, Ви тут самый главный, что захочу, то и творю ! :cool:

0

55

Мойша
Не нужно обижать "Славена"-он хороший-ты просто его ещё не знаешь.

0

56

Черноморец
Давай ему обрезание сделаем и запишем в Войско Израильское, будет сотником куреня :writing:

Отредактировано Мойша (2013-02-24 18:56:33)

0

57

Славен
Получил результаты Y-тестирования. моя гаплогруппа R1b.

0

Вы здесь » Козацькі посиденьки » Новости » Телефильм "ДНК - портрет нації ".