Зорро написал(а):ВентерьТы по легче такими словечками кидайся как полузнание и хам, будешь потом ныть,когда резкие ответы пойдут,чтоб что-то утверждать ты докажи вначале, или предлагаешь свои слова как истину принимать?Ты видать себя в разряд вундеркиндов уже записал.Кроме Конституции есть много других материалов про эту гипотезу происхождения казак от хазар.Думаю ты знаешь,что князь Святослав назывался русским каганом?
Каганом Святослава называли не потому, что он каганом родился, а затем, чтобы бывшим данникам кагана хазарского было ясно, что князь русов равновеликая власть. Для дружинников скандинавских кровей он и "конунгом" был. "Конунг Ярицлейв, конунг Свентацлейв.." и т.д.
Жора, ты же должен понимать, что двадцатидевятилетний .... (любой эпитет, кроме "казак" и "мужчина") - ты, то есть, который не придумал ничего лучше и умнее, как вот уже тридцать шесть сообщений в личке многословно матерно расписывать свои сексуальные извращения, которые ты мечтаешь совершить с моей женой, не вправе претендовать на моё уважение в качестве собеседника или оппонента в споре.
Для меня казачество - это история моей родины и моей семьи, которой я интересуюсь.
Для тебя казачество - это способ самовыражать своё "я": "Жить по совести, поступать по чести, прямо и откровенно..", как ты тут витийствовал ? Я не против познакомиться с тобой лично с глазу на глаз в любое время и в любом месте и выслушать всю эту "истому хазарского духа" ещё раз лично. Не обещаю, правда, что долго.
Отредактировано Вентерь (2013-02-19 21:41:08)