XXX написал(а):схожи с германцами, но при этом более темные, и обладают так же как и германцы высоким ростом и большой физической силой.
Ну, и какой же это по вашему фенотип?) Согласен, есть такие описания, но они всё равно указывают на преобладание балтидного компонента, так как под "более тёмным" имеется ввиду русый оттенок волос, ну, а рост и физ. сила указывают на ЗБ компонент.
И кстати, я привёл источники, где подтверждается моя точка зрения, вы же в свою очередь не привели ничего и при этом смеете в абсолютно ублюдочной форме делать мне замечания. Я конечно понимаю, что такой стиль общения характерен для интернета, но тем не менее хотелось бы большего конструктива.
И если не знаете источников- не пишите лучше, мой вам совет. Иначе вы просто не дадите ответа на элементарные вопросы, такие например как: Каким же был преобладающий фенотип древних славян? Или: Что такое культура шнуровой керамики и боевых топоров, где она сформировалась и по каким землям пролегал путь её миграции в Европу?
XXX написал(а):Этого нет нигде. И новые ученные нигде прямо об этом не говорят.
Гениальный аргумент! По конструктиву сравнимый со свидомыми воплями о том, что "москали- то е азиаты". Если хотите спорить- спорьте конструктивно, а на нет и суда нет.