Украинские полицаи в Смоленске :-)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-04-25 16:25:30
Я вже на іншому форумі кепкував з української допоміжної поліції у Смоленську, літом 41 року ))))) Пізнання історії і географії у німців "відмінне" Хоча фільм цей я переглянув , непоганий сюжет, абсолютно коректно витриманий, як для німців. Звичайно, що є ляпи, як оті з поліцаями, чи поляками, що є у фільмі більшими антисемітами ніж німці....
Отредактировано Хоперець (2013-04-25 19:20:02)
Поделиться32013-04-29 15:10:35
А ничего нового; всё это уже давно известно. Факт не свеже- жареный, а скорее ловко добытый из консервной банки с надписью "тушёнка". Когда эйнзацкоманда (после очередного запоя) наконец-то прибыла во Львов- не кого было расстреливать, всех евреев перебили активисты из местного населения. И много таких случаев т.к. много было людей желавших отомстить за свою , искалеченную различными социалистами, жизнь. А главное виновных искать без толку ,- я полагаю, что и у АКовцев своя правда была. Храни вас Господь!
Поделиться42013-05-17 18:06:03
Не хочу нову тему відкривати. недавно у павутинні знайшов цікаву статтю російського націоналіста про УПА ))))) Тема про Другу світову, а отже підійде і у цьому блозі.
http://shiropaev.livejournal.com/205832.html
Поделиться52013-05-18 13:51:32
Согласен с сотником, своя правда есть и будет ...даже у слабоумных. Главное куда её направить и на какие действия. Факт то , что уничтожали евреев , впрочем не только их, но больше всех вспоминают об этом именно они ,уважая память своих земляков. Одно это достойно уважения ...Что касается полицаев, у них особый был нюх на зло, а это гены. Варварство было ,есть и будет. Главное не уподобляться животным, а это во время войны мало кому удавалось...