Славен, я не из РУН. даже не знаю что это... А на счет парня который так яро выступает, ведь он ничего еще не сделал, и между прочим те люди которых Вы с ожесточением критикуете, тоже, практически ничего не сделали. Разве нет? а Вы уже их записали в чудовищ...
Вы знаете, я как-то был в польском селе, они там весями называются, и там как раз местные выборы проходили. Это нужно видеть всем украинцам. В каком-то селе, где десяток улиц! Я разговаривал с несколькими поляками, довольно молодыми людьми. Они были одеты как на парад. Явка была там такая, что народ толпами валил. И вот когда ты с ними разговариваешь, то только и слышно, - мы же поляки, наш народ древний, мы такие, мы растакие… И мне вот просто стало интересно, что если вот этих поляков так же начать прессовать, как прессуют украинцев, разной белибердой, ездить по ушам, а потом кто-то явно очень умный, вполне себе этнический россиянин, или еврей, ни тот ни другой на польском говорить толком не может, вот так вот как у нас, залезет наверх, свесит ножки, и начнет рассказывать, про братьев с севера, про братьев с востока, и обзывать этих поляков нацистами, холопами фашистов, так как они за Польшу, и власть поляков… Я думаю, что поляки сделали бы такоооое! Что мало бы не показалось! Поверьте Славен, этот ролик и этот парнишка, который там выступает, показался бы вполне приятным молодым человеком… в принципе поляки все, что нужно, где кровью, где потом, сделали. Они добились что в Польше, никто из чиновников не трандит фигню разную, а должен молча, почитая самого простого поляка и польскую идею, пахать на общество. И никто уже не смеет им сказать, - а, так вы против того что мы вам тут навязываем, так значить вы фашисты, вы не такие как надо… - Короче говоря повторюсь еще раз, - бедная Украина, и народ ее бедный. Так как самое страшное это слабоумие. Рассказывают Украине басни, а она уши развесила. А потом заходишь на украинские форумы, и видишь, как вроде бы и люди не глупые, и книжки читают, а пишут ерунду разную, над которой в Европе давно смеются.
Отредактировано XXX (2013-07-23 19:03:09)