Приветствую всех, кто ещё читает этот форум.
В связи с недавними событиями я хочу обратиться к вам с заявлением о том, что ухожу с форума.
Видит Бог, я честно пытался вести аргументированные дискуссии с представителями "противоборствующего лагеря", однако это не даёт никакого результата. Нищие духом и скудоумные представители самой худшей части одного мелкого колониального народца по всей видимости не нуждаются в аргументации. Плодя вокруг себя тотальное невежество они слепо следуют смысловым галлюцинациям, старательно вложенным в их мозги профессиональными агитаторами. Я более не желаю принимать участия в этом балагане.
Особо хочу отметить попустительское отношение администрации форума к выше обозначенным частям человеческой массы. Однако я не виню администрацию. В конце концов либерализм- это просто болезнь сознания.
На форуме систематически возводится хула на Православную Церковь, чего нельзя терпеть. Чтобы попирать наши духовные ценности и действовать нам на нервы тут уже собрались все возможные виды мрази от жидов, до "русскоязычных бандэровцев".
Всех православных русских людей, кто ещё остаётся тут я призываю больше ничего не писать, а лучше и вовсе забыть об этом форуме. Пусть вражьи морды варятся тут в своём соку и ведут "острую полемику" с доморощенной либеральной администрацией.
Желаю всего доброго соратникам. Ну, а врагам Церкви - анафема!