Козацькі посиденьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Козацькі посиденьки » Политика » Еврмайдан

Еврмайдан

Сообщений 391 страница 420 из 687

1

Братья казаки хотелось бы услышать Ваше мнение о происходящих ныне событиях. О возможных вариантах решения этих проблем.

0

391

Андрей написал(а):

Черноморец написал(а):

А кровь не на нас-патриотах Украины,вне зависимости от национальных принадлежностей-а на вас- запроданцах,которые за сладкие посулы-даже не за реальные блага-продали землю которая вас вырастила и вскормила врагу.

Если позволите, еще такой вопрос, так как не совсем понятна Ваша логика. На каком основании Вы говорите, что кровь на Ваших оппонентах, если убиенные, судя по всему, были единомышленниками или близки по суждениям тем, кого Вы обвиняете, и одновременно же были Вашими идейными противниками?

На  основании того,что именно пророссийские актиаисты  спровоцировали эту бойню,а наши только оборонялись. Ну а на то и война,чтобы лилась кровь.  Но повторяю- ВОЙНУ НАЧАЛИ НЕ МЫ!

0

392

Хоперець написал(а):

Як у Краматорську брали Рибака, знімали три камери, погугліть, його взяли ополченці. Полоних студентів бачили захоплені журналісти, крім того труп Рибака і одного студента знайшли разом. Аудіозапис переговорів про "жмурів" є в інтернеті. Розмовляє самозванний мер , Стрелок і його братки.

Ну, честно говоря, все это косвеные подтверждения. Стопроцентных прямых нет. Непонятно, о каком трупе идет речь. Голоса неясно кому принадлежат и т.д. и т.п.

Хоперець написал(а):

Лише людина заряджена на неправду не хоче визнати очевидного.

И наоборот, если очень хочется видеть то, чего нет, можешь внушить себе, что оно есть.
Поймите, в данном случае я не могу ни утверждать, ни опровергать, учитывая нынешнее духовно-нравственное состояние общества. И Вас остерегаю от таких ошибок. Цена несправедливого осуждения очень высока. К сожалению, из личного опыта...

Отредактировано Андрей (2014-05-08 21:56:56)

0

393

Андрей написал(а):

Простите, но, судя по возрасту, Вас вырастила и вскормила другая страна, частью которой являлась нынешняя Украина. Со всеми вытекающими отсюда возможными предположениями относительно Вашего патриотизма. И кто по-Вашему сделал врагами части некогда единого целого? И не является ли предательством отказ от духовно-нравственных христианских устоев жизни, отказ от кровного и духовного братства взамен на материальные европейские блага? Это похоже на продажу души врагу рода человеческого за удовольствия временной жизни.

Отредактировано Андрей (Сегодня 13:11:36)

Да не было никакого братства-а было постоянное угнетение одного народа(а вернее правящей верхушки),другим. И какое "духовное братство" мы продали? Чем наше стремление в Европу,могло отразиться на наших культурных отношениях с Россией?

+1

394

Черноморец написал(а):

На  основании того,что именно пророссийские актиаисты  спровоцировали эту бойню,а наши только оборонялись. Ну а на то и война,чтобы лилась кровь.  Но повторяю- ВОЙНУ НАЧАЛИ НЕ МЫ!

Вы считаете, что провокация столкновения - повод для такой жестокой расправы над оказавшимися взаперти и, если не ошибаюсь, окруженными ? По-человечески - виновных наверное надо было отдать в руки правосудия, милиция же вроде была рядом. Куда бы они делись от ответственности по закону ? А у Вас лично есть уверенность, что все погибшие были виновны в тяжких преступлениях и там не оказались люди, просто спасавшиеся от расправы или др. ?

0

395

Черноморец написал(а):

Ну да вы бля ангелы, если вы такие патриоты как позиционируете себя, то не разрушайте а строите и поддерживайте  свою страну ни смотря ни на что, вы же хотите в европу, а там законы уважают и выполняют, а такие как вы их выполняете, скажу НЕТ!

0

396

Черноморец написал(а):

Да не было никакого братства-а было постоянное угнетение одного народа(а вернее правящей верхушки),другим.

Ну у Вас лично может братства и не было, но это не значит, что его не было у других... Правящая верхушка если угнетала, то угнетала всех, и русских в том числе. Можете поинтересоваться, сколько русских пострадало. Думаю, поболе. А ещё можете поинтересоваться, сколько уроженцев Украины входило в "правящую верхушку" в разные времена. Возможно, будете удивлены...

Черноморец написал(а):

Чем наше стремление в Европу,могло отразиться на наших культурных отношениях с Россией?

Есть сведения, что вступление в ЕС обязательным условием предполагает принятие "европейских ценностей". А они уже очень сильно отличаются от христианских, вплоть до прямо противоположных.

Отредактировано Андрей (2014-05-08 22:27:38)

0

397

Господа "патриоты", может вы когда нибудь включите свои мозги, иначе так и останетесь для своей европы psa krew
http://antisionizm.info/Menahem-SHneers … n-839.html

0

398

Руслан написал(а):

Черноморец написал(а):

Ну да вы бля ангелы, если вы такие патриоты как позиционируете себя, то не разрушайте а строите и поддерживайте  свою страну ни смотря ни на что, вы же хотите в европу, а там законы уважают и выполняют, а такие как вы их выполняете, скажу НЕТ!

Подпись автора

Жизнь собачья, зато слава казачья.

А вот когда изгоним всех ваших с НАШЕЙ ЗЕМЛИ, тогда и пртиступим к созданию НОВОЙ, истинно НАШЕЙ Украины.

0

399

Андрей написал(а):

Черноморец написал(а):

Да не было никакого братства-а было постоянное угнетение одного народа(а вернее правящей верхушки),другим.

Ну у Вас лично может братства и не было, но это не значит, что его не было у других... Правящая верхушка если угнетала, то угнетала всех, и русских в том числе. Можете поинтересоваться, сколько русских пострадало. Думаю, поболе. А ещё можете поинтересоваться, сколько уроженцев Украины входило в "правящую верхушку" в разные времена. Возможно, будете удивлены...
Черноморец написал(а):

Чем наше стремление в Европу,могло отразиться на наших культурных отношениях с Россией?

Есть сведения, что вступление в ЕС обязательным условием предполагает принятие "европейских ценностей". А они уже очень сильно отличаются от христианских, вплоть до прямо противоположных.

Отредактировано Андрей (Вчера 22:27:38)

По первому вопросу.Здесь,на форуме,некогда присутствовал "персонаж" под  ником "Кирзяк". Почитайте его высказывания,и  Вы поймёте о чём я говорю. Пусть он пацан несмышлёный(у меня дочь старше его),но кто-то же вколотил ему в голову эти идеи? По второму вопросу. А не могли бы  Вы озвучить те самые "европейские ценности" и указать их различия с христианскими(как я понимаю под словом "христианские"Вы понимаете православные)?

0

400

Руслан написал(а):

Господа "патриоты", может вы когда нибудь включите свои мозги, иначе так и останетесь для своей европы psa krew
http://antisionizm.info/Menahem-SHneers … n-839.html

Подпись автора

Жизнь собачья, зато слава казачья.

Может Вы смените накогец-то "пластинку"?

0

401

Черноморец написал(а):

Может Вы смените накогец-то "пластинку"?

Нет, не сменит! У них мозги "включены" только на это! Причем обратите внимание, они одновременно могут распространять "антисионизм" (чит. юдофобию) и одновременно плевать в других словом "нацисты". И у них это когнитивного диссонанса не вызывает! :-) Вспоминается, вот такой диалог:

- Вы гребанные нацисты и бИндеровцы! 
- Я вообще-то еврей.
- А-а-а, морда жидовская, мало вас Гитлер пожег!

0

402

Славен написал(а):

Нет, не сменит! У них мозги "включены" только на это! Причем обратите внимание, они одновременно могут распространять "антисионизм" (чит. юдофобию) и одновременно плевать в других словом "нацисты". И у них это когнитивного диссонанса не вызывает!  Вспоминается, вот такой диалог:

- Я вообще-то еврей.
- А-а-а, морда жидовская, мало Вас Гитлер пожег!

Це до речі класика жанру )))) інтернаціоналізм по російські )))) Останні шедеврі від донецьких сепаратистів, вони публічно Коломойського фашистом називають )))) Мама родная, Гітлер у гробі перевертається )))))  Хоча вже на поготові нова термінологія, що все більше й більше мусується  - жидобандеровец .....

Та й не дивно, Лавров усіх російськомовних прихильників єдиної України назвав ізменнікамі русскаго народа. Не мало, не багато.....

Отредактировано Хоперець (2014-05-09 12:33:43)

0

403

Черноморец написал(а):

Уважаемый Черноморец. Уже всему прогрессивному человечеству известно, что на мирное шествие футбольных фанатов, выкрикивающих разве что оскорбительные для России и Путина лично) лозунги, напали некие люди. Чем и спровоцировали все остальное.
Вопросов - уйма. То, что эта небольшая группа людей - человек 50-70 - специально напала на фанатов, и мурыжила их до тех пор, пока не убедились, что вся толпа направилась к лагерю антимайдана, после чего испарились за спинами милиции - сомнений ни у кого не вызывает. Но кто эти люди? Чего они хотели добиться? Кому эта история выгодна?
Главный вопрос - в другом. Простые мирные футбольные фанаты вдруг озверевают и убивают ни в чем не повинных людей - мирный лагерь, в котором люди собирают подписи. Откуда такая ненависть? Просто поразительно... На фотографии из Дома профсоюзов смотреть без содрогания невозможно...
Теперь к тому, что Украине плохого сделала Росиия. Я напишу, что хорошего, а Вы - что плохого, хорошо?
1. Газ. Без него сейчас не жизнь. Живем мы в рыночном мире, и по этому цены на газ на мировом рынке сильно отличаются, в зависимости от страны.
На Украине сейчас идет риторика (по крайней мере, я ни один раз читал), что Россия продает Украине газ по завышенной цене. Да, в этом есть доля истины - на 2012 год Украина платила России (без учета скидок) 424 доллара за 1000 м3 газа. Средняя цена на газ в Европе при этом составляла 413 долларов. Но здесь нужно учитывать все возможные параметры взаимной торговли - бартеры, бонусы и прочие нюансы, подробностей которых никто раскрывать не будет. В результате, меньше всего за газ платила Великобритания - 313 долларов, а пять стран закупали газ по цене выше 500 долларов - Македония 564 доллара, Польша 525, Босния 515, Чехия 503 и Болгария 501. Самый дорогой газ был в то время на азиатском рынке - до 630 долларов.
В дополнении к этому Украина получила две скидки - за базу флота и с января 2013 года - 100 долларов, привязанную к выплате долгов и аккуратности платежей. В результате Украина платила за газ по 268 долларов...
Плюс, скидка должна была начать действовать с 2017 года, но по факту, начала работать с 2010 года. Янукович открыто признал, что только работающие контракты по флоту и газу принесут Украине чистой прибыли порядка 40 миллиардов долларов за время действия контракта.
Следующим вливанием была договоренность о кредите - 15 млрд. долларов. Причем, совсем не на тех условиях, которые может выделить Евросоюз.
Теперь у Украины всего этого не будет. Ну и кому это выгодно, по Вашему?

0

404

Driver написал(а):

Черноморец написал(а):

Уважаемый Черноморец. Уже всему прогрессивному человечеству известно, что на мирное шествие футбольных фанатов, выкрикивающих разве что оскорбительные для России и Путина лично) лозунги, напали некие люди. Чем и спровоцировали все остальное.
Вопросов - уйма. То, что эта небольшая группа людей - человек 50-70 - специально напала на фанатов, и мурыжила их до тех пор, пока не убедились, что вся толпа направилась к лагерю антимайдана, после чего испарились за спинами милиции - сомнений ни у кого не вызывает. Но кто эти люди? Чего они хотели добиться? Кому эта история выгодна?
Главный вопрос - в другом. Простые мирные футбольные фанаты вдруг озверевают и убивают ни в чем не повинных людей - мирный лагерь, в котором люди собирают подписи. Откуда такая ненависть? Просто поразительно... На фотографии из Дома профсоюзов смотреть без содрогания невозможно...
Теперь к тому, что Украине плохого сделала Росиия. Я напишу, что хорошего, а Вы - что плохого, хорошо?
1. Газ. Без него сейчас не жизнь. Живем мы в рыночном мире, и по этому цены на газ на мировом рынке сильно отличаются, в зависимости от страны.
На Украине сейчас идет риторика (по крайней мере, я ни один раз читал), что Россия продает Украине газ по завышенной цене. Да, в этом есть доля истины - на 2012 год Украина платила России (без учета скидок) 424 доллара за 1000 м3 газа. Средняя цена на газ в Европе при этом составляла 413 долларов. Но здесь нужно учитывать все возможные параметры взаимной торговли - бартеры, бонусы и прочие нюансы, подробностей которых никто раскрывать не будет. В результате, меньше всего за газ платила Великобритания - 313 долларов, а пять стран закупали газ по цене выше 500 долларов - Македония 564 доллара, Польша 525, Босния 515, Чехия 503 и Болгария 501. Самый дорогой газ был в то время на азиатском рынке - до 630 долларов.
В дополнении к этому Украина получила две скидки - за базу флота и с января 2013 года - 100 долларов, привязанную к выплате долгов и аккуратности платежей. В результате Украина платила за газ по 268 долларов...
Плюс, скидка должна была начать действовать с 2017 года, но по факту, начала работать с 2010 года. Янукович открыто признал, что только работающие контракты по флоту и газу принесут Украине чистой прибыли порядка 40 миллиардов долларов за время действия контракта.
Следующим вливанием была договоренность о кредите - 15 млрд. долларов. Причем, совсем не на тех условиях, которые может выделить Евросоюз.
Теперь у Украины всего этого не будет. Ну и кому это выгодно, по Вашему?

Ну,во-первых-не 50-60-а 150-200. Во-вторых- "простые мирные фанаты" "озверели "не сразу,перед этим они потеряли убитыми пятерых своих товарищей,убитых неизвестными людьми(все с огнестрельными ранами),и кучу раненых. Кому это выгодно-не знаю-на не Украине,это точно.  По поводу газа. Ну что вы все "докопались"до того таза? Украина просила вас об этой скидке? Могли бы не давать её! Я уже не говорю благодаря кому вы имеете эти месторождения. Знаете как в шутку называли Ханты-мансийский и Ямало-ненецкий национальные округа во времена моей юности? "Хохло-мансийский"и Ямало-донецкий"-думаю не надо пояснять почему? А 15"лярдов",были даны не просто так-а под гарантии промышленной недвижимости(заводов,и другой госсобственности).Так-то вот.

0

405

Черноморец написал(а):

Ну,во-первых-не 50-60-а 150-200. Во-вторых- "простые мирные фанаты" "озверели "не сразу,перед этим они потеряли убитыми пятерых своих товарищей,убитых неизвестными людьми(все с огнестрельными ранами),и кучу раненых. Кому это выгодно-не знаю-на не Украине,это точно.  По поводу газа. Ну что вы все "докопались"до того таза? Украина просила вас об этой скидке? Могли бы не давать её! Я уже не говорю благодаря кому вы имеете эти месторождения. Знаете как в шутку называли Ханты-мансийский и Ямало-ненецкий национальные округа во времена моей юности? "Хохло-мансийский"и Ямало-донецкий"-думаю не надо пояснять почему? А 15"лярдов",были даны не просто так-а под гарантии промышленной недвижимости(заводов,и другой госсобственности).Так-то вот.

Я правильно понял, что примеров того, что плохого сделала вам Россия у Вас нема?

0

406

Славен написал(а):

Нет, не сменит! У них мозги "включены" только на это! Причем обратите внимание, они одновременно могут распространять "антисионизм" (чит. юдофобию) и одновременно плевать в других словом "нацисты". И у них это когнитивного диссонанса не вызывает!  Вспоминается, вот такой диалог:

- Я вообще-то еврей.
- А-а-а, морда жидовская, мало вас Гитлер пожег!

Ни чего не понятно из ваших слов?

Кто еврей а кто казак?

Сионисты - еврейские фашисты нацисты такие же как немецкие и бендеровские - это ясно! и действовали заодно.

Не подскажешь против кого Моше Даян воевал в ВМВ? Не против англичан ли?

И сейчас кало-мойские и бендеровцы рядом...

0

407

Driver написал(а):

Я правильно понял, что примеров того, что плохого сделала вам Россия у Вас нема?

У него бизнес рухнул в России из-за майдана... как всегда злобный уродец кусает руку помощи...

0

408

Driver написал(а):

То что Россия вторглась на территорию Украины- Вам мало? То что по вине России гибнут украинцы-недостаточно?

0

409

Lancelot написал(а):

Driver написал(а):

У него бизнес рухнул в России из-за майдана... как всегда злобный уродец кусает руку помощи...

Подпись автора

Истинное знание — знание причин.

Шо ты "гонишь"? Я простой работяга,кузнец-какой на фиг бизнес?

Отредактировано Черноморец (2014-05-09 21:59:23)

0

410

Черноморец написал(а):

То что Россия вторглась на территорию Украины- Вам мало? То что по вине России гибнут украинцы-недостаточно?

Секундочку. ДО ТОГО. Ведь лозунги "Чемодан-вокзал-Россия", "Кто не скачет тот москаль" и т.п. появились гораздо раньше ситуации с Крымом. Да и сам Крым - результат майдана, по большому счету.

0

411

CNN: Мариупольцы удивлены странным поведением украинских военных

Ссылка

Не фига секбе удивлены? 150 трупов мирных и местных милиционеров отказавшихся стрелять в народ

Отредактировано Lancelot (2014-05-10 02:29:24)

0

412

Черноморец
Эти чудища пытаются развести нас на более продуктивный разговор! Тролли же! :-) Вы пишите слишком много текста, они его не читают. И валяют дурака! :-) Вам нужно тратить время на них? :-)

0

413

Славен написал(а):

Черноморец
Эти чудища пытаются развести нас на более продуктивный разговор! Тролли же!  Вы пишите слишком много текста, они его не читают. И валяют дурака!  Вам нужно тратить время на них?

Славен, фильтруй базар. Я тебя никак не оскорбил.
Что касается много текста, то я пока не увидел ответа на конкретно поставленный мной вопрос. Что, впрочем, совершенно неудивительно - абсолютно на всех украинских форумах, на которых я общался, как только доходит до конкретики, то оппоненты сливаются, а при большой поддержке моих постов "инакомыслящими" мои посты и комментарии к ним удаляются модераторами. Причем, не по причине того, что мои посты чего-то нарушают, а просто потому, что они им не нравятся. Забанить не могут - вроде как не за что, а потереть - запросто)))
Поймите, пока вы не будете думать сами, думать за вас будут другие. После того, как американцы достигнут своих целей, они плюнут и забудут про Украину, как уже было с Югославией. Кому теперь нужно Косово? Да никому. Никто даже гуманитарной посылочки не пришлет, а народ там сейчас реально бедствует.
После Украины возьмутся за Белоруссию...
Когда-то была война между США и Англией. Целью было достижение независимости США - и эта цель была достигнута. Но никто и никогда не настраивал в Америке своих детей против Англии, не запрещали английские школы, не переписывали историю. Просто поняли, что две англоязычных страны должны быть вместе, а не порознь. Тогда они - сила. Кстати, США - федеративное государство. Там в каждом штате - свои законы, каждый штат выдает свои автомобильные права, которые могут не действовать в других штатах. И тем не менее, живут вместе.
Юго-восток Украины хочет того же самого. Федерализации, свои законы насчет языка, и т.п. Почему нельзя с ними провести переговоры? Зачем нужна война?
Ну и напоследок прокомментирую все же:

Черноморец написал(а):

Кому это выгодно-не знаю-на не Украине,это точно. 

Как сказать... Лагеря сепаратистов больше не существует, подписи не собираются, инициирование референдума в данном случае сейчас невозможно. Плюс попытка запугать население. Так что, украинским властям выгодно такое развитие событий.
Кстати, Путин первым предложил немедленно создать международную комиссию по расследованию, с выявлением и наказанием виновных.

Черноморец написал(а):

По поводу газа. Ну что вы все "докопались"до того таза? Украина просила вас об этой скидке? Могли бы не давать её! Я уже не говорю благодаря кому вы имеете эти месторождения. Знаете как в шутку называли Ханты-мансийский и Ямало-ненецкий национальные округа во времена моей юности? "Хохло-мансийский"и Ямало-донецкий"-думаю не надо пояснять почему?

Украина просила скидку, иначе бы не дали. Мы что, идиоты, что ли? Кстати, реальная экономия, по разным оценкам - от 3 до 4,5 млрд долларов в год. На мой взгляд, совсем даже не кисло. Что касается северов - то украинцы там не жили постоянно, а ездили на заработки. Платили там очень неплохо. Основная масса сибиряков была привязана к работе на оборонных заводах, и калымить не имели возможности. Поэтому самую оплачиваемую работу подкидывали братьям-украинцам.
А вот жить там постоянно - что-то не многие из украинцев согласились. Рискуя прожить не долго, к 40 годам остаться без зубов... Климат, понимаешь ли.
Я два года провел на Байконуре. Гражданские строители тоже были с Украины. Получали по 700-800 рублей в месяц.
Так что украинцы сделали для России (точнее, для СССР - тот же Байконур сейчас принадлежит Казахстану) очень много. Но Россия давала им при этом очень хорошо зарабатывать. Больше, чем русским. Мой дядя, в литейке на заводе, работая со свинцом и оловом, со всеми надбавками, северными и т.п., стабильно получал порядка 300 рублей. Один раз с какой-то большой премией получил 600.

Черноморец написал(а):

А 15"лярдов",были даны не просто так-а под гарантии промышленной недвижимости(заводов,и другой госсобственности).Так-то вот.

Любой кредит дается только при гарантии возврата. Для получения гражданином кредита в банке нужен как минимум паспорт с пропиской - залогом автоматически является квартира.
Вопрос не в этом. Вопрос - в схеме получения кредита, схеме возврата, санкциях при неуплате и т.п.
Опять же конкретно. Украинское правительство рассматривало сразу два предложения - МВФ и России. МВФ соглашался дать денег при условии ""МВФ навязал нам абсолютно невыполнимые условия, причем те условия, которые сформировало правительство Юлии Тимошенко в 2008 году. При получении кредита мы должны поднять тарифы для населения в 2 раза, заморозить пенсии, стипендии, зарплаты и социальные программы", - рассказал украинский парламентарий." (Олейник). Россия же предоставила украинской стороне кредит, не выдвигая условий его определенного использования и внесения изменений во внутренние экономические процессы Украины.
Кроме того, Россия давала не фантики, которые к тому же можно украсть, а вкладывала деньги в украинские еврооблигации и другие ценные бумаги, что гораздо выгоднее для Украины.
Еще раз, прошу все читающих эту ветку начать думать независимо от того, что знали раньше. Взгляните на всю эту историю как бы со стороны. Весь Майдан был взрывом, устроенным Америкой, которая поняла, что Украина вот-вот может уйти из-под их контроля. И самое главное - стать дружественной России страной. А это - уже сила, с которой придется считаться в Европе. Которая может диктовать свои условия, а не подбирать объедки с барского стола (а это неминуемо скажется на уровне жизни простых людей). Все же настолько элементарно, что я удивляюсь, почему многие люди этого не понимают...

Отредактировано Driver (2014-05-10 10:39:12)

0

414

Driver написал(а):

Черноморец написал(а):

Секундочку. ДО ТОГО. Ведь лозунги "Чемодан-вокзал-Россия", "Кто не скачет тот москаль" и т.п. появились гораздо раньше ситуации с Крымом. Да и сам Крым - результат майдана, по большому счету.

Лозунги типа"Чемодан,вокзал Россия"-появились в Украине в начале 2000-ых-когда к власти пришёл Путин. Тогда же в Украине появились различные организации и партии, типа "Славянское Единство","Русский Блок",и т д. Они развернули в Украине пророссийскую пропаганду,что и вызвало ответную реакцию. По поводу скидок на газ-предоставьте  копии протоколов переговорв, из которых видно что Украина просила скидки на газ. То что говорит гражданин Олейник-нардеп от ПР-не является истиной последней инстанции. Насчёт Вашего дяди-литейщика-рассказывайте кому-нибудь другому-я потомственный сталевар,и знаю.что у нас в Одессе литейщики получали не менее 500 рублей,а на  Севере(в Норильске), до полутора тысяч. По поводу "фильтрации базара"-если хотите"побазарить по понятиям"- милости прошу. Я вырос на Молдаванке,так что "по фене звенеть"могу,и в "понятиях" разбираюсь,что в новых,что в "нэпманских".

Отредактировано Черноморец (2014-05-10 12:30:12)

0

415

Андрей написал(а):

Отредактировано Андрей (2014-05-08 22:27:38)

Опишите в чём отличие "европейских ценностей" и чем они отличаются от христиански? И каких именно христианских-общехристианских.либо тех какие пытается насадить бывший сотрудник КГБ СССР Гундяев?

Отредактировано Черноморец (2014-05-10 12:38:10)

0

416

Черноморец написал(а):

Лозунги типа"Чемодан,вокзал Россия"-появились в Украине в начале 2000-ых-когда к власти пришёл Путин. Тогда же в Украине появились различные организации и партии, типа "Славянское Единство","Русский Блок",и т д. Они развернули в Украине пророссийскую пропаганду,что и вызвало ответную реакцию.

Ну и что? Появились люди, думающие не так, как Вы. Во всем мире принято садиться за стол переговоров, и делать так, как решит большинство. Почему на Украине другой вариант - убить или выгнать инакомыслящих? Попахивает средневековьем...

Черноморец написал(а):

По поводу скидок на газ-предоставьте  копии протоколов переговорв, из которых видно что Украина просила скидки на газ. То что говорит гражданин Олейник-нардеп от ПР-не является истиной последней инстанции.

Есть итоговые соглашения - стоимость газа и скидки на неё. Глупо предполагать, что скидку предложила сама Россия - это большие деньги, чтобы ими просто так разбрасываться.
Да и Олейника никто в этом вопросе не стал опровергать (я имею ввиду оппозицию).

Черноморец написал(а):

Насчёт Вашего дяди-литейщика-рассказывайте кому-нибудь другому-я потомственный сталевар,и знаю.что у нас в Одессе литейщики получали не менее 500 рублей,а на  Севере(в Норильске), до полутора тысяч.

Уважаемый, я уже писал, что я коренной сибиряк, и кто сколько получал в средней полосе Сибири прекрасно знаю. Знаю так же, что на Украине получали больше. Сколько получали в Норильске - не знаю, не бывал.

Черноморец написал(а):

По поводу "фильтрации базара"-если хотите"побазарить по понятиям"- милости прошу. Я вырос на Молдаванке,так что "по фене звенеть"могу,и в "понятиях" разбираюсь,что в новых,что в "нэпманских".

А зачем мне с Вами тереть по понятиям? Это было замечание, причем не Вам.
Ну и собственно, по основному вопросу - опять ничего...

Отредактировано Driver (2014-05-10 14:10:13)

0

417

Что тут скажешь, вам народ сказал:

http://www.image.kg/images/2014/05/12/3gpqd.jpg

0

418

Черноморец написал(а):

Опишите в чём отличие "европейских ценностей" и чем они отличаются от христиански? И каких именно христианских-общехристианских....  ...

Очередным шагом к отказу от христианской идентичности в Европе назвали в Русской православной церкви успех австрийского участника Томаса Нойвирта на «Евровидении-2014».

По словам главы синодального Информационного отдела Владимира Легойды, в РПЦ серьезно обеспокоены победой Кончиты Вурст, под псевдонимом которой скрывается гей-трансвестит.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/966156/#ixzz31TYjwOK0

http://img.ntv.ru/home/news/20140511/eu.jpg

http://www.odnako.org/userfiles/images/bvDtE9PRUAE.jpg

http://www.odnako.org/userfiles/images/7KNpqVYr0tM.jpg

Отредактировано Lancelot (2014-05-12 09:16:19)

+1

419

Driver
Не сомневайтесь, тут подтирать посты не будут. Тут просто забанят. :-)
Что касается конкретики ,что чтобы конкретно отвечать, нужно иметь конкретные вопросы. Мы устали уже слышать весь этот российский агитпроп на тему американских ужасов!
Это американский флаг, срывая украинский, вешают на Донбассе? Это американский гимн там поют? Это Америка аннексировала у нас Крым? Это ЕС потопило свои корабли, чтобы перекрыть отход нашим? Вы что издеваетесь? Вы тут изображаете из себя обиженного и непонятого? Да только врожденная интеллигентность сдерживает меня, чтобы не ответить Вам на великом и могучем!
Это же каким надо быть подлецом, чтобы на фоне всего что делает Россия, рассказывать нам о зле с Запада? Ваш Пинокио врал, что русских солдат в Крыму нет абсолютно! Шойгу в вдогонку врал, что все эти признания солдат на камеру и "тигры" провокация! Но уже через месяц признались что были... Да в любой цивилизованной стране после такой чудовищной лжи, чиновник уже бы подал в отставку! Но не в России! И у Вас поворачивается язык все это тут говорить? Какой конкретики Вы еще можете хотеть?

0

420

Славен написал(а):

Driver
Не сомневайтесь, тут подтирать посты не будут. Тут просто забанят.

Ну да. Выгнать, убить, забанить... Как это все знакомо)))

Славен написал(а):

Это американский флаг, срывая украинский, вешают на Донбассе? Это американский гимн там поют? Это Америка аннексировала у нас Крым? Это ЕС потопило свои корабли, чтобы перекрыть отход нашим?

Славен, это все сделали УКРАИНЦЫ. Такие же граждане вашей страны, только на свою беду, думающие не так как Вы. Поймите, наконец, хотя бы это.
Вспоминается анекдот. Встречаются два друга, один из них недавно женился. Второй его спрашивает:
- Вот ты женился, теперь тебе пива с друзьями попить нельзя, на рыбалку съездить нельзя, на футбол сходить тоже... Не жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя...)))

Славен написал(а):

Вы что издеваетесь? Вы тут изображаете из себя обиженного и непонятого? Да только врожденная интеллигентность сдерживает меня, чтобы не ответить Вам на великом и могучем!

Нет, Вы не поняли. Я никого из себя не изображаю, это ваша страна и вы совершенно не обязаны меня понимать. Не хотите - не надо, обижаться на это я точно не буду. А ответ на великом и могучем просто приведет к концу диалога.

Славен написал(а):

Это же каким надо быть подлецом, чтобы на фоне всего что делает Россия, рассказывать нам о зле с Запада? Ваш Пинокио врал, что русских солдат в Крыму нет абсолютно! Шойгу в вдогонку врал, что все эти признания солдат на камеру и "тигры" провокация! Но уже через месяц признались что были... Да в любой цивилизованной стране после такой чудовищной лжи, чиновник уже бы подал в отставку! Но не в России! И у Вас поворачивается язык все это тут говорить? Какой конкретики Вы еще можете хотеть?

Эх Славен-Славен... Российские войска ни в кого не стреляли, ничего не делали, помогли обеспечить порядок и СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ. Что же вы тогда ничего не говорите про претензии к США, которые тоже отрицают наличие военных - граждан своей страны на территории Украины, тогда как НЕМЕЦКАЯ газета "Шпигель", сообщила о наличии 400 солдат компании Academi (прежнее название - Blackwater), сменившей, кстати, название из-за серии скандалов с расстрелом мирных жителей в Ираке, контрабандой оружия и т.п. Что они делают на территории Украины?
Кстати, по словам Путина, российская армия не вторгалась в Крым, российские военные там уже были. Россия просто усилила свое военное присутствие, не превышая цифру в 25 тысяч военнослужащих, оговоренную в договоре о пребывании российского флота в Севастополе.

Это какими же надо быть людьми, чтобы вместо того, чтобы сесть за стол переговоров с представителями регионов (что сейчас и предлагают в конце концов сделать 14-го числа), сначала отправить туда вооруженных людей пострелять? За это судить надо. Кстати, если бы не перегибы власти, то Украина бы не потеряла ни Крым, ни восток. По факту, люди, населяющие эти регионы, не хотят жить в одной стране с людьми, не признающими их родной язык и считающими Бандеру героем. Сами виноваты в таком развитии событий, что я могу сказать.
Москалей на ножи...
Особенно порадовал текст обращения бизнесмена Бориса Филатова, назначенного заместителем “губернатора Днепропетровской области” Игоря Коломойского, который написал буквально следующее: "И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом."

Отредактировано Driver (2014-05-12 16:30:17)

0

Вы здесь » Козацькі посиденьки » Политика » Еврмайдан