Братья казаки хотелось бы услышать Ваше мнение о происходящих ныне событиях. О возможных вариантах решения этих проблем.
Еврмайдан
Сообщений 31 страница 60 из 687
Поделиться312014-02-24 13:57:16
Хватит брехать люди от этих майдонутых уже устали.
Подтверждаю, что во Львове, действительно спокойно. Я дежурил несколько ночей в муниципальной дружине. Эти ночи, на мой взгляд, были самыми мирными во всем мире. Наши патрули (разные) встречались каждые 3 минуты. Сознательные люди, сами стали на защиту правопорядка в городе. Со мной в экипаже были два архитектора и программист. Как Вы понимаете, интеллигенция. Я очень горжусь Львовянами (да, с большой буквы). Они хотят лучшей жизни и они ее делают. Ах, да и еще, что важно, ведь на Юго-Востоке боятся установления "фашистской" власти и расстрелов за разговоры на русском, первых задержанных, привели со словами на русском языке - "мы мародеров поймали, куда мародеров?". Львовяне, объединились и стали одним монолитом.
Поделиться322014-02-24 13:59:20
Братья казаки хотелось бы услышать Ваше мнение о происходящих ныне событиях. О возможных вариантах решения этих проблем.
Так путь намечен, выборы в мае. А дальше нам самим (народу, независимо, от идеологического окраса) нужно приложить усилия, чтобы не повторилось. Учимся жить по-новому.
Поделиться332014-02-24 14:04:36
Руслан
Очень интересно кто пойдет на выборы от Юго-Востока. Есть предположения?
Поделиться342014-02-24 16:26:44
Руслан
Очень интересно кто пойдет на выборы от Юго-Востока. Есть предположения?Подпись автора
Вітчизна залізна, незламна, могутня, славетна, задавня!
Я бачу цю силу, цю славу! Я чую твій голос, Державо!
Я вірю, що Воїн Слов’янський підійме Хоругву Хмельницьку,
Що Вірний Козак Православний, свій спис кине звіру в обличчя!
Причерноморье пока молчит. Нам со своим.местным для начала разобраться.
Поделиться352014-02-25 09:43:03
Славен
Вітаю!
Вы уже подписались как администратор, ушли из верного казачества?)))
Где Ваш помощник Вентель, резко замолчал, нету заумных и пламенных речей про Русь, про его крутость. А, Кизяк, они такие крутые были, рвать всех грозились, а в итоге - есть новости? Интересно теперь посмотреть на их поступки, а не пустые слова!
Поделиться362014-02-25 09:59:59
Вы уже подписались как администратор
Я не выполняю функций администратора. Для этого сюда приглашены другие люди.
ушли из верного казачества?
После определенных конфликтов с руководством ВК, это само-собой разумеется.
P.S. Кирзяк ушел с форума задолго до рев. событий.
Поделиться372014-02-25 11:12:01
Славен
Вроде Вас видел по новостям, в патруле Львова. А с какой организацией сейчас сотрудничаете? Если не секрет, что там за конфликт, Вы не в курсе, верное казачество - киевское отделение, каакую сторону заняло в следствии всех событий?
Поделиться382014-02-25 12:42:26
Нормальні люди, зі здоровим глуздом при такому керівництві і програмних цілях не можуть перебувати у придворній псевдокАзачій організації. Прокурором призначили мого однокурсника Мохніцького, я знаю його погляди )))). Цілком не заздрю антиукраїнським організаціям , які прямо співпрацювали з російськими підривними структурами....
Поделиться392014-02-25 13:49:46
Хоперець
Здоров був! Слухай, а чи не міг ти у приватній бесіді натякнути тому генпрокурору, аби він або змінив прокурора в Одесі, або прислав якусь групу з перевіркою. щоб нарешті прибрати з міста ціх"антимайдановців".Бо ій-Богу,набридло вже,що те одоробло табунами бігає по місту з дрючками,і лякає перехожих.Жінка боїтся ввечері іти до дому через них.
Отредактировано Черноморец (2014-02-25 13:50:52)
Поделиться402014-02-25 15:30:04
Зараз ще в країні хаос, реально потрібно тиждень-два, щоб потрохи усе вгамувалося. Ваш прокурор, вважай, що не прокурор, ні один не залишиться на роботі. адже дурню зрозуміло, яка корупційна і бандитська система панувала у правоохоронних органах України. Там не можливо було бути порядним. в принципі не можливо. Селекція була чітка, у вас під Ківалова...
Поделиться412014-02-25 17:10:00
http://espreso.tv/new/2014/02/25/zverne … bject_map=[483327365101903]&action_type_map=[%22og.likes%22]&
и
Львов борется за права русскоязычных! Кто-то мог себе такое представить? Я верю в обновленную страну, а Вы?
Поделиться422014-02-25 17:12:15
Вроде Вас видел по новостям, в патруле Львова.
Может быть.
А с какой организацией сейчас сотрудничаете?
Ни с какой.
Если не секрет, что там за конфликт
Это мой личный конфликт. Расхождение во мнениях относительно майдана.
Вы не в курсе, верное казачество - киевское отделение, каакую сторону заняло в следствии всех событий?
Антимайдановскую.
Поделиться432014-02-25 18:59:01
Не знаю, что и сказать:
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
Отредактировано Андрей (2014-02-25 19:07:55)
Поделиться442014-02-25 19:46:17
http://espreso.tv/new/2014/02/25/zverne … bject_map=[483327365101903]&action_type_map=[%22og.likes%22]&
и
http://life.pravda.com.ua/culture/2014/ … bject_map=[256702717829756]&action_type_map=["og.recommends"]&action_ref_map
Львов борется за права русскоязычных! Кто-то мог себе такое представить? Я верю в обновленную страну, а Вы?
Подпись автора
Вітчизна залізна, незламна, могутня, славетна, задавня!
Я бачу цю силу, цю славу! Я чую твій голос, Державо!
Я вірю, що Воїн Слов’янський підійме Хоругву Хмельницьку,
Що Вірний Козак Православний, свій спис кине звіру в обличчя!
"Славене"-прошу якщо зможете- передайте велику подяку ініціаторам цієї акції!о
Отредактировано Черноморец (2014-02-25 19:47:03)
Поделиться452014-02-25 20:24:27
Не знаю, что и сказать:
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2sОтредактировано Андрей (Сегодня 19:07:55)
А что говорить-брехня чистой воды-я даже дослушивать не стал.
Поделиться462014-02-25 20:45:12
Браты вы посмотрите программы и заявления Правого сектора, Свободы, Братства, а также идиотки Фарион
Поделиться472014-02-25 21:27:45
Браты вы посмотрите программы и заявления Правого сектора, Свободы, Братства, а также идиотки Фарион
Подпись автора
Жизнь собачья, зато слава казачья.
Фарион действительно идиотка. Студенты-активисты Майдана,заявили что если Фарион назначат министром образования-=они не пустят её на рабочее место. Остальные сейчас упираются в социальный сектор.
Поделиться482014-02-26 07:05:41
А что говорить-брехня чистой воды-я даже дослушивать не стал.
Хорошо, если он ошибается. Поживем - увидим.
Поделиться492014-02-26 16:33:27
Ну, Фарион я бы слушать не стал вообще. Ее никто не воспринимает серьезно, в моем кругу, даже те, кто называет себя националистами лишь смеются с нее. Да и вообще, многие считают, что ВО "Сволота" это проект Кремля. Им нужна жуткая картинка во Львове, вот они и держат клоуна на гос.обеспечении, а тот отрабатывает свои 30 серебренников. Кстати, львовская акция на тему языка, как раз и призвана, продемонстрировать свое отношение к его заявлениям. Почитайте текст акции. Братство и ПС? А они прежде что-то другое говорили? Сейчас все довольно загадочно, я вот вчера смотрел РТР, так такой лжи я прежде наверно не слыхал, вот например, цитата: "... в Крым едут тысячи бандеровцев, чтобы установить там фашистский режим. При этом режиме, украинец будет господином, а русский, а точнее русскоязычный - человеком второго сорта". Что это вообще такое? Кто будет нести ответственность за кровь пролитую вследствие подобных заявлений? Во-первых, кто и куда едет? Львов, как видите, наоборот максимально хочет показать свою толерантную позицию. А во-вторых, по этой логике, я уже давно во Львове мою ноги господам! Ну бред же! Радует, что Общественная коллегия РФ по жалобам на прессу признала Киселева дезинформатором! Это уже большой шаг. Может и на остальных взглянут.
Поделиться502014-02-26 17:13:35
Це звичайна російська пропаганда, за відсутності вільної (незалежної від влади) преси та телебачення , така деза буде домінувати. Ціль одна, скористатись народним повстанням в Україні і бардаком, що виник, відщипнути від України кусок землі. Не вдалось їм із південним сходом, то ще у Криму мутять. Думаю за тиждень -два усе внормується. Сьогодні у Сімферополі проросійські сили отримали облизня, так що й в Криму, крім Севастополя, вони навряд чи зможуть щось зробити, а сам Севастополь нічого не вдіє навіть з російською допомогою...
Поделиться512014-02-26 19:52:53
Да......а читаю читаю эту тему и думаю как же у вас там весело живется, сегодня на Правлении Общины опять поднимали вопрос о ситуации в вашем Государстве, есть добровольцы которые готовы прийти на помощь братьям Казакам, не хочу лезть со своими советами у нас на Кавказе когда нечесть начинает беспридельничать то в том районе где это происходит Поднимается Община этого города или села и ставит все на место, а если не справляется то поднимается войско всего края, а это Большая Сила, вот так и живем
Поделиться522014-02-26 20:30:58
Да......а читаю читаю эту тему и думаю как же у вас там весело живется, сегодня на Правлении Общины опять поднимали вопрос о ситуации в вашем Государстве, есть добровольцы которые готовы прийти на помощь братьям Казакам, не хочу лезть со своими советами у нас на Кавказе когда нечесть начинает беспридельничать то в том районе где это происходит Поднимается Община этого города или села и ставит все на место, а если не справляется то поднимается войско всего края, а это Большая Сила, вот так и живем
А коли заберете у чеченців і інгушів терські станиці? Скільки там у вас їх забрали 40 чи 50 ???? На жаль, а ми у курсі вашого становища, козаки Кубані є загнані у резервації і не складають серйозної сили на Кавказі. Ряжені придворні у влади ті показухою займаються. А ось етнічні козаки - це майбутне , потрошки на Дону і Кубані починають відроджуватись. Рух етнічних козаків, а не підкацапників це перспектива для справжнього козацтва....
Отредактировано Хоперець (2014-02-26 20:31:35)
Поделиться532014-02-26 20:35:31
А ось і реакція Нато не забарилася... щоб апетити комусь зменшити...
Міністри оборони країн НАТО заявили про готовність підтримати незалежність та неподільність України.
Про це йдеться у їх заяві.
http://www.pravda.co.../02/26/7016417/
А ось і Туреччина тут як тут.....
Міністерство закордонних справ Туреччини закликає жителів Криму до розсудливості і поміркованості.
http://www.pravda.co.../02/26/7016419/
Україна занадто ласий кавалок. щоб світова громадськість проковтнула її розділ, як це сталося з Грузією....
Отредактировано Хоперець (2014-02-26 20:36:39)
Поделиться562014-02-27 10:29:45
Aleksey казак
Расскажите как казаки в ст. Кущевской порядок с нечистью навели.
Поделиться572014-02-27 10:31:44
Руслан
Я согласен, что видео ставит очень много вопросов. Но помимо них возникает и еще один - кто тогда стрелял по безоружным? Кто стрелял в медиков и людей просто пивших чай?
Поделиться582014-02-27 10:32:53
Лично у меня все Деды и Прадеды были Терцами, так вы думаете что мы занимаемся не возраждением Казачества а показухой что ли, лично в моей общине более 10 казаков которые за последние время были ранены из огнестрельного оружия
Поделиться592014-02-27 10:47:39
Уважамый Славен, я бы расказал про стКущевская да она же на Кубани, а мы на Ставрополье
Поделиться602014-02-27 12:37:29
Я согласен, что видео ставит очень много вопросов. Но помимо них возникает и еще один - кто тогда стрелял по безоружным? Кто стрелял в медиков и людей просто пивших чай?
А Вы посмотрите кому сейчас оказалась выгодна эта бойня