Здарова дневалы БРАТЫ КАЗАКИ !!! Вот насчет ваших расприй хочу заметить что как символ так и наш так сказать флаг......... вообще исковеркали до потери пульса князья там в гробу переворачиваются от этих изуверских штучек .........давайте трезубец изменим бо не так красив (веди изначальный вид его не такой)идеология у нас опять у каждого своя ...Сказывается менталитет .Лично мне ближе Орел....кому ближе трезубец это его право и в этом его винить не стоит......да и вообще к чему переходить на личности ?(давите фактами
Трезуб
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться922013-09-28 19:37:36
Орёл также был дорог гетману Мазепе. Он помещён на его изразцовой домашней печи, предмете особой гордости представителей старшины того времени. Факт )
Поделиться942013-10-10 17:32:34
)))) Ржач )))) А чого візантійський орел з кунскамери )) а не звичайний ?!!!!
Цього орла вже Албанія теж почепила .... І Чорногорія......
Тризуб тим цікавий, що немає такого символу ні в кого, а отже унікальний. Тризуби острівних держав - це просто звичайні потрійні гарпуни....
Отредактировано Хоперець (2013-10-10 17:36:48)
Поделиться962013-10-12 11:03:51
А чого візантійський орел з кунскамери )) а не звичайний ?!!!!
Не знаю, це я випадково в неті побачив, спершу довго думав чий це герб, а аж потім зрозумів, що це вільна інтерпритація. Але з точки зору геральдики це "вирвіглазне" зображення, порушено чи не всі канони...