Господа!
Кто не против поучаствовать (как казак!), хотя бы даже формально, в выборах на стороне Януковича.
Президентские выборы. Позиция Верного Казачества
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-10-27 20:29:35
Поделиться22009-10-29 19:18:46
Янукович конечно тоже не ангел. Но один факт - ТОЛЬКО Янукович получил благословение от Русской Православной церкви. Остальные кандидаты - от раскольников, католиков, сектантов и т.д. В такой ситуации для православного человека выбор ясен. Да и по варианту лучшее из худшего Янукович тоже подходит. Увы, тот же Марков или Витренко с Богуславской, которые здравые вещи говорят, на этих выборах не имеют и капли шансов. Значит наш вариант - Янукович. Лучше активно поучаствовать, чтобы потом хоть попытаться влиять.
Поделиться32009-10-31 12:30:31
Я не против.
Поделиться42009-10-31 14:48:34
"Атаманы" тех "казачеств", которые вместе с нами планируют высказаться в поддержку Янковича, сейчас считают своих сторонников. Тех людей, которые якобы находятся под их влиянием - типа, списочный состав своих казаков, плюс их семьи, плюс знакомые - те люди, которые, якобы, проголосуют за кандидата.
Счёт идет на тысячи, а у некоторых - на десятки тысяч.
Вся эта информация - ерунда, конечно.
Но дайте и Вы такую информацию, господа Атаманы.
Поделиться52009-11-08 12:19:01
За Януковича можно.
Поделиться62009-11-10 09:31:48
Учитывать нужно, думается, только тех, кто имеет прво голоса, джур считать, думается не стоит (при всем к ним уважении).
Думаю, данное предложение расходится с казачьими традициями. Высказаться может каждый казак, в т.ч. джура, если ему есть что сказать по существу (а то получается странная ситуация с имеющими и не имеющими права голоса). А уже решать - командованию с опытными старейшинами - а кругу - одобрить.
Поделиться72009-11-28 15:50:21
Господа!)))
Верное Казачество приняло позицию поддержки на предстоящих выборах президента Украины Виктора Федоровича Януковича - кандидата Партии Регионов Украины.
Горловский Отдел ВК вчера оказал помощь волонтерам Партии Регионов в распространении агитационных материалов , в которых разъясняется истинная суть "эпидемии" гриппа, идея которой возникла в сознании премьер - министра Украины.
Верное казачество - союзник Партии Регионов в борьбе за стабильность и процветание нашей страны!))))
Однако за активное участие в акции ПР на Атамана Горловского Отдела ВК началось гонение со стороны администрации по месту основной работы. И это не удивительно - ведь руководитель является помаранчевым по идеологии
Поделиться82009-11-28 15:54:15
Высказаться может каждый казак, в т.ч. джура, если ему есть что сказать по существу (а то получается странная ситуация с имеющими и не имеющими права голоса). А уже решать - командованию с опытными старейшинами - а кругу - одобрить.
Я полностью разделяю точку зрения господина Руденко - для нашей общей победы над помаранчевой гадиной нам дорог каждый голос - и нет время смотреть на погоны - джура или есаул!
ДОБРУ - БЫТЬ!
Поделиться92009-11-28 23:52:54
На этих выборах впервые голосовать буду. Проголосую за Януковича.
Поделиться102009-11-30 09:09:24
Я, тоже поддерживаю кандидатуру Януковича, хотя был бы он чуть по напористей, мы бы не терпели "ржавых" пять лет. Практически выбирать больше не кого.
Поделиться112009-12-01 17:44:43
Я, тоже поддерживаю кандидатуру Януковича, хотя был бы он чуть по напористей, мы бы не терпели "ржавых" пять лет. Практически выбирать больше не кого.
Полностью согласен.
Поделиться122009-12-02 10:29:51
Это хорошо, что с ним заключили письменное соглашение. А то все они страдают послевыборной амнезией в тяжёлой форме - сразу забывают, что обещали. И поддержка Януковича на этих выборах отнюдь не означает поддержки нами "действий" Партии Регионов в Севастополе и Крыму...
Поделиться132009-12-02 11:59:07
отнюдь не означает поддержки нами "действий" Партии Регионов в Севастополе и Крыму...
А что там произошло в Крыму, а то уже не в первый раз слышу, что Крым чем-то недоволен в отношении Януковича, а в чем собственно дело не знаю?
Поделиться142009-12-05 05:58:18
А то все они страдают послевыборной амнезией в тяжёлой форме - сразу забывают, что обещали. И поддержка Януковича на этих выборах отнюдь не означает поддержки нами "действий" Партии Регионов в Севастополе и Крыму...
Цитируя господина сотника, могу сказать то же и о ситуации в Донбассе и в Горловке, где местный лидер отделения ПР не стал контактировать с Горловским Атаманом, предоставив ему возможность общаться со своей хамовитой помощницей
Поделиться152009-12-20 12:06:02
Это хорошо, что с ним заключили письменное соглашение. А то все они страдают послевыборной амнезией в тяжёлой форме - сразу забывают, что обещали. И поддержка Януковича на этих выборах отнюдь не означает поддержки нами "действий" Партии Регионов в Севастополе и Крыму...
Факт.
Мы не поддерживаем их политику. Просто у нас теперь есть подписанный ими документ. И если он, став президентом, предаст его положения, это даст нам четкие основания перейти в оппозицию.
Поделиться162009-12-24 13:18:21
Поддерживаю кандидатуру В.Ф. Януковича.
Пробую "протолкнуть" статью о ВК и Меморандуме в газету, которая принадлежит ПР.
Есть контакт со штабом ПР в Полтаве.
Посмотрим, что получится.
По крайней мере...сейчас в азарте и в пылу стараюсь сделать все возможное для ВК и отделения.
Поделиться172009-12-24 18:19:19
Однако за активное участие в акции ПР на Атамана Горловского Отдела ВК началось гонение со стороны администрации по месту основной работы. И это не удивительно - ведь руководитель является помаранчевым по идеологии
у нас в Полтаве при областной администрации есть "Рада козацтва" с 2005 года. Там генералы..ряженные..с усами и без. Мазепинцы, бендеровцы и т.д. так вот, смотрел я список казаков, которые подписали Меморандум с В.Ф.Януковичем.. нет ни одного представителя в той Раде. В ней сидят одни оранжевые мандарины.
Поделиться182009-12-24 18:21:17
Цитируя господина сотника, могу сказать то же и о ситуации в Донбассе и в Горловке, где местный лидер отделения ПР не стал контактировать с Горловским Атаманом, предоставив ему возможность общаться со своей хамовитой помощницей
В СМЫСЛЕ ?! НАХАМИЛИ ДАЖЕ ?!