Козацькі посиденьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Козацькі посиденьки » Для дуэлянтов » Казаки – это русские. Или всё же украинцы?

Казаки – это русские. Или всё же украинцы?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Зорро написал(а):

ruspravmanа скаженному-чистое полеЭто ты про себя что ли))))То что ты чёрный археолог копатель я знаю,но дошедший до такой степени

Вы мне открыли,кто я? :D Никогда не был чёрным археологом,и ты про это прекрасно знаешь-не ври...Вот братья-казаки человек пытается меня очернить в ваших глазах,то закусывать мне предлагает,то обзывает меня,то приписывает мне гробокопательство-совести у тебя нет...Ещё раз убеждаюсь,что тебя купили в твоей Израильской типа армии...засланый ты казачёк-не казак...казаки стараются говорить правду,а ты всё время врёшь,причём зря.Я понимаю зачем вашим хозяевам это надо...пытаетесь православное казачество заглушить,привести нас под свою "идею"...Подпись свою исполнять нужно,а то не по совести,не по чести делаешь-может совести капля осталась...так ты задумайся о себе...а не ищи в других изъяны...

0

32

ruspravman
А что тебя удивляет,ты поправь тогда,может я слово чёрный археолог не правильно понимаю,ну ты с металоискателем бегаешь по полям и раскапываешь,а по скольку ты не археолог по профессии,получается чёрный археолог,или не так?

0

33

Зорро написал(а):

ruspravmanА что тебя удивляет,ты поправь тогда,может я слово чёрный археолог не правильно понимаю,ну ты с металоискателем бегаешь по полям и раскапываешь,а по скольку ты не археолог по профессии,получается чёрный археолог,или не так?

Оправдываться перед тобой не буду,ты ведь сам просил найти тебе твой родовой дом...и мы пошли тебе на встречу....поехали и искали,а ты как неблагодарный жук сейчас меня обвиняешь в страшном грехе гробокопательства(чёрная археоглогия-это и есть гробокопательство),а то чем я занимаюсь-это называется металлопоиском,это своего рода спорт....Бог тебе судья...

0

34

ruspravman
Вот только не надо перекручивать,кто тут не благодарный так это ты,пригласил на сайт,ты меня очернить пытался,просил атамана с тобой поговорить,ты меня и перед ним хотел очернить.Вместо того чтоб о деле говорить!И кто ты чёрный археолог или металоискатель мне всё равно,называй себя как хочешь!

Отредактировано Зорро (2011-03-26 22:00:16)

0

35

Зорро написал(а):

Вот только не надо перекручивать,кто тут не благодарный так это ты,пригласил на сайт,ты меня очернить пытался,просил атамана с тобой поговорить,ты меня и перед ним хотел очернить.Вместо того чтоб о деле говорить!И кто ты чёрный археолог или металоискатель мне всё равно,называй себя как хочешь!

Чем это я тебя хотел очернить?Атаман спрашивал-я отвечал всё как есть,ничего не скрывая...а зачем скрывать?
А то чем я занимаюсь тебя не должно беспокоить-для особо туго соображающих я занимаюсь археологией и историей-официально при Житомирском епархиальном управлении разрабатывается отдел археологии и истории,а также памяти погибших воинов...а то что ты называешь чёрной археологией-огромный грех,грех святотацтва(если не разбираешься-не говори ерунду...тем более тебя это не касается)

0

36

ruspravman
Ну и тебе отвечу,что ж мне тогда скрывать о тебе,занимайся чем хочешь  :D 
И тебя тоже не касается где я служил и что делал,и какого ты всё как баба разбалтываешь,
я тебе как другу рассказывал,а ты трепишься,в моих глазах чести тебе это не прибавило,даже наоборот.
Интересно люди которые исповедываются у тебя не боятся,что ты всё донесёшь по своему усмотрению?
Ты нарушил кодекс чести казака!Может у меня сперва спросил бы разрешение рассказывать мою биографию или нет.И такие словечки для туго соображающих и скаженному дикое поле прибереги для себя или своих друзей,а не в мою сторону!

8. НЕТ УЗ СВЯТЕЕ ТОВАРИЩЕСТВА
       С товарищами будь дружен, выручай их в нужде словом, советом и делом. Как ты будешь к ним относиться, так и они к тебе. И заслужишь общую любовь, а что может быть лучше этого! Помни, что там, где один за всех, а все за одного - никто не страшен. Они непобедимы.
9. ПОГИБАЙ, А ТОВАРИЩА ВЫРУЧАЙ
       Так было всегда у казаков. Взаимная выручка - основа казачьего братства. Как ты посмотришь в глаза матери товарища, которого мог спасти и не спас?

Отредактировано Зорро (2011-03-27 16:32:47)

0

37

Зорро-я так понимаю ты хочешь посориться-не выйдет...не вижу в твоём лице достойного противника :rofl:

0

38

ruspravman
Я НЕ ИЩУ ПОВОДА ПОССОРИТЬСЯ,пишу что думаю.Да и в твоём лице я тоже не вижу что то крутое,не обольщайся,я тебе уже сказал мне не 12 тебе не 14,крутого играть не стоит!

0

39

Зорро-я не играю,ты меня прекрасно знаешь...пою,что вижу-это круто? :rofl:

0

40

ruspravman
Мда,смысл где то растерялся в твоих мыслях по дороге :D

0

41

Зорро
читаю твои посты на этом форуме - ты говоришь, что излагаешь, что думаешь. Но либо мысли у тебя - как бы всё изгадить, либо их вообще нет. Во всяком случае, кроме препираний всевозможных и со всеми по вопросам православия, и даже не преприраний, а просто обгаживания, я от тебя ничего не увидел. Удивлён, что ты отмечен как мудератор. Прости - модератор.

+1

42

Сколот-согласен с вами,но даже некоторые форумчане поддерживают Зорро...а он думает,что прав.Обгадить всех и вся-это стиль Зорро...а жаль не плохой парень был до того как послужил в Израиле...

0

43

Сколот
Ну это твоё лишь мнение,и не значить что оно правильное.Вам любо как на параде 1 мая кричать всем одно и тоже,кричите!По поводу мудератора тебе скажу Сукалот,ой прости Сколот,обращайся к администраторам,если решат нужным,уберут!

0

44

ruspravman
Ты посмотри на себя,а потом других обсуждай,не зря мы в детстве перестали общаться,теперь я это понял!

0

45

Зорро-ты разберись сначала в понятии обсуждения и рассуждения,тогда будем говорить.Ну да,после твоего уезда на историческую родину с тобой тоже невозможно общаться.

0

46

ruspravman
Почему,потому что у меня своё мнение,отличное от тебя,и поэтому тебе не нравится?Да ты на деле доказал своим поступком,точнее своим бездействием по казачеству!Я же ушёл,бери делай,или плохому танцору яйца мешают и не на кого свернуть?

0

47

Зорро-естественный твой троллизм-не более...

0

48

Ах, так вот в чём дело! - парень на истерической родине побывал! - в Израиле! Теперь понятна его ненависть к православному - Бог их-то покинул.

0

49

Тема закрыта до полного переноса всех склок в соответствующую тему, надеюсь напоминать ее название не нужно. Кстати, господа, хочу Вам напомнить, что у нас принято обращаться друг к другу уважительно и на "Вы" (даже к знакомым и друзьям), все "тыкания" в личных сообщениях и на босяцких форумах.

0

Вы здесь » Козацькі посиденьки » Для дуэлянтов » Казаки – это русские. Или всё же украинцы?