Смотрим и делаем выводы! Особенно тем, кто собрался, что-то уничтожать!
Вот НОРМАЛЬНАЯ реакция львовян на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос!
Експеримент у Львові: "Как пройти к русской православной церкви?"
Козацькі посиденьки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Козацькі посиденьки » Политика » Смотреть обязательно всем!
Смотрим и делаем выводы! Особенно тем, кто собрался, что-то уничтожать!
Вот НОРМАЛЬНАЯ реакция львовян на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос!
Експеримент у Львові: "Как пройти к русской православной церкви?"
Славен-ну и слава Богу,что не все жители Львова националисты...
Славен-ну и слава Богу,что не все жители Львова националисты...
Я очень рад абсолютно трезвому и правильному выводу!
И еще, всем кто пытается демонизировать Львов и считает, что это самый радикальный город, рекомендую ознакомится, как столкновения происходят в других государствах:
В столкновениях с "левыми" в Берлине 1 мая ранены 273 полицейских
Первомай в Европе: Столкновения с полицией
Массовые беспорядки на Манежке
А то, приписали Львову "Сталинград" прямо какой-то. Вот уж действительно "в краю закопанных шмайсеров прием оказался довольно лояльный" , да и тот спровоцированный!
Тепер справа лише за тим, щоб поїхати у Севастополь та на українському запитати: " А де тут у вас храм Київського Патріархату?"
Тепер справа лише за тим, щоб поїхати у Севастополь та на українському запитати: " А де тут у вас храм Київського Патріархату?"
Представляю реакцию...
Славен-только вот к религии эта тема не имеет никакого отношения...
Отредактировано ruspravman (2011-05-16 20:30:20)
Представляю реакцию...
И это грустно!
Так тема в "Политике".
Славен-так с ветки "религия" можно убрать?
Отредактировано ruspravman (2011-05-17 08:53:47)
так с ветки "религия" можно убрать?
Так ее там и нет.
Вечер добрый Братья Казаки. Хоть я и родился на Львовщине, очень удивился, нормальные люди... Хотя после 9-го мая к Львову охладел...
Славен-так я её уже от туда убрал
Хотя после 9-го мая к Львову охладел...
И очень даже зря, 100 или даже 1000 человек-радикалов из миллионного города, фактически, погоды не делают. В своей основной массе, львовяне нормальные люди, что и видно из выставленного видео. А радикалы есть всюду, даже в Одессе есть свои "Чайки" и прочие "14/88", я уже не говорю о Москве, где скинхед на скинхеде едет и скинхедом погоняет... А из Львова политически стремятся создать образ варваров-нацистов. А люди, ни разу тут не бывшие, впитывают инфу с "голубых экранов" и верят в эту картинку.
Коммунисты Херсона возмущены сносом памятной стелы в честь подвига советских воинов на одной из центральных площадей областного центра – имени Героев Сталинграда. - у Львові стел воїнам переможцям не чепають
Зворотній експеримент до описаного в першому пості
Експеримент у Донецьку: "Підкажіть, будь ласка, де Донбас Арена?" Чи безпечно розмовляти українською мовою у Донецьку? - Слава Богу люди у нас всюди адекватні, Схід і Захід Разом
Отредактировано Swyst (2011-07-06 10:48:01)
Львовяне, подскажите, кто знает, пожалуйста.
http://www.mankurty.com/blog/?p=4933
Это тот "самый эксклюзивный львовский сайт"? Или это его клон? Раньше вроде бы он в красноватой гамме был оформлен. Есть ещё какой-то сайт "Манкурт" с культурологическим уклоном?
Не совсем понятно, что означает "тот самый"?
Но если я правильно понял, то да это он самый!
Александра Хохулина Вы имете ввиду?
Благодарю. Честно говоря, сам точно не знаю и фамилию автора подзабыл. Помню только, что когда-то знакомыый из Львова очень рекомендовал сайт со словом "Манкурт" в названии и я пару раз на него заходил. Но функционирует ли он до сих пор. Или название разошлось в тираж не знал.
Ну когда же прекратится делёжь детей божьих,на белых и красных,голубых и зелёных, Кто Вам дал право.Это так Свобода делится. Почему, чем меньше блоха, тем больше она пытается свой народ сделать круче. Да кто сказал этому насекомому о его праве возвеличивать одних, и опускать других ? И почему все эти прыжки с запада ? У них что Земля горит под ногами, значит им до ада немного осталось.Смиритесь несчастные, а может это клон и жажда развести хороших людей ? Тогда это низко.
да, порой за реакцию наших земляков становится стыдно гораздо чаще. думаю нас больше дезинформирут...
думаю нас больше дезинформирут...
Да уж... В наше врем СМИ формируют сознание людей, программируют. Больше живого общения надо. Журналюг - на мыло!
Вы здесь » Козацькі посиденьки » Политика » Смотреть обязательно всем!