Славен написал(а):Не знаю где Вы бываете, но кроме Питера, Москвы и Краснодара, все остальное в глубокой опе.
Республика Якутия-Саха. Там ситуация такова (в деревне моего троюродного деда): пол деревни пьёт беспросветно, другая половина работает и нормально( по меркам таёжной деревни) живёт. А то, что все в глубокой филейной части, так это вам пропаганда западная и внушила, вы ведь там не были, своими глазами не видели.
Славен написал(а):Европа мне не подходит, но и Россия (какая есть) тоже не симпатична, людей вот только жалко. Как у них, так и у нас.
И вы делаете вид самого умного типа "мы не с кем", а почитайте труды того же Бжезинского, да и вообще полит. теоретиков и аналитиков и вы поймёте, что Укранине открыты только эти два варианта и я не живу в двухмерном мире, а знаю факты. Реальные факты, а не газетную "вичну нэзалэжнисть". Эта схема работала и раньше (Чехословакия, ГДР, Польша, Болгария), вам мало доказательств. Откройте глаза шире: малые государства могут быть независимыми только тогда, когда они не представляют никакого интереса (экономического, геополитического и т.д.), а Украина этот интерес представляет.
Славен написал(а):Ну это чушь!
Ага, есть деньги- значит у нас- русских наворовали.
Славен написал(а):Мы разве что-то говорили о титульности или о "украинском мире"?
Вы к этой мысли подводите.
Славен написал(а):А почему выдумывать?
Ну, потому, что к подкарпатским русинам вы явно не принадлежите, а называетесь так видимо чтоб не называть себя русским, но и украинцем не называть.
Славен написал(а):А называться именем прилагательным как-то мне не приятно.
Типичный аргумент всех бандэровцев.
Славен написал(а):Почему все народы называются именем существительным, и только русские прилагательным?
Так издревне повелось, что между этими "всеми", а на деле европейскими народами и Россией непреодолимый культурный барьер. В Азии в отличии от Европы многие народы называют себя именами-прилагательными, например китайцы ( Чжун гуо жен -дословно "человек китайского государства"- "китайский человек").
Славен написал(а):Наслышаны... 74 года приближались, пока совсем не приблизились.
Не устраивает- вперёд к полякам в рабство.
Славен написал(а):А мне стыдно что меня будут ассциировать с "Тагилом"! Когда "Тагил" станет полузабытым позорным прошлым, тогда есть повод для гордости, а пока что есть только "туры без русских"! И новости, что "отравились русские", почему этим паленым турецким спиротм ортавились именно они? Не немцы, не англичане, не французы и даже не такие же как русские украинцы? А именно русские, может только они в Турции отдыхают? Мне почему-то кажется, что только они в "отдыхе" меры не знают.
Вот она- западная пропаганда- "все русские- алкаши". Только вот на деле вам только об алкашах и рассказывают. Ни слова о русских учёных, изобретателях, военных, передовых медиках (которых полным полно), а только о вонючих бомжах, алкашах, путанах и т.п. Вам подают только одну сторону медали.
И у меня лично слово "русский" ассоциируется не с погаными алкашами, а с великими достижениями в областях науки, культуры и спорта, с русской хоккейной сборной, которая с треском обиграла "непобедимых" канадцев и т.д.