Козацькі посиденьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Козацькі посиденьки » Кухня » Кулеш.


Кулеш.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Браты,а шо ж энто мы про самую казачью еду ни слова не сказали? Ведь без кулеша казак-не казак! Я к примеру  варю его так:на десятилитровый казан-кило сала, тройка  цибулин, полтора кило пшена,соль,перец приправы"басурманские",укропцу трошки. Сначала на костёр вешается казан, в него закладывается сало, когда оно трошки вытопится, закладывается резаная цибуля, потом заливается вода-10 литров,и когда она закипит, засыпаем варится пшено. Когда пшено закипит,засыпаем соль,перец  и приправы.Ждём пока пшено  разварится,снимаем с огня,пару минут ждём (шоб  упрело)-и вперёд!  :love:

0

2

Готовлю почти также,только беру почеревку, да если есть возможность свежих травок для аромату.

0


Вы здесь » Козацькі посиденьки » Кухня » Кулеш.