мыхайло написал(а):Ну что сказать.....Прочитал и расстроился.Огромный минус нашему организатору.Человек перевернул все с ног на голову.Уважаемый организатор написал информацию неправдивую,преукрасив себя любимого.
По моему мнению,так это с организатором тяжело о чем-то говорить,в ответ можно услышать:"....ну и шо?".Да и не гоже выносить "сор из избы",как-то это некрасиво.
Вчера услышал от уважаемого организатора(человек сделал одолжение,слава Богу),
Раз сор есть, то его надо выносить, а не по углам разметать.
И изба у нас общая, МОО "Верное казачество".
Я на этом форуме ни от кого тайн не держу, считая всех присутствующих своими-братьями единомышленниками.
И на личности, в своем сообщении, я не переходил, А Вы себе позволили. Бог Вам судья, он все видит.
Не буду придавать оценке Ваши слова, но если именно Вам со мной общаться тяжело, то смысла продолжения общения, я не вижу, но это не значит что это общее мнение всей нашей инициативной группы.
Это еще раз укрепило меня в своем мнении, что выводы я сделал правильные, рано или поздно эти проблемы (амбиции, и желание перетягивания одеяла на себя), все-равно, дали бы о себе знать.
Демагогию думаю разводить мы не будем, смысла разумного в этом не вижу.
За ближашие два месяца я приложил немало усилий, чтобы создать то, что было создано.
Я вчера говорил, что Важно не говорить правильные слова, а делать правильные дела.
В том числе и на этот форум Вы пришли по моей ссылке, и еще кроме Вас привел 5 человек харьковчан, как видите одолжения я Вам тогда не делал.
По 2-3 часа каждый день , на протяженни 2х месяцев, в интернете популяризировал информацию о создании Харьковского подразделения.
И те 5 человек, которые есть в группе на данный день, кроме Вас, пришли именно благодаря этому.
А Вы говорите про одолжение. Не хорошо.
А вот убрать после себя окурки и помыть свою чашку после выпитого кофе, которым я наверное тоже из одолжения угощал, наверное бы вчера можно было.
За все собрания, вы этого не сделали ни разу, хотя бы предложили.
Понимаю, кесарю, кесарево.
Поэтому с этого момента предалагаю каждому члену нашей инициативной группы выбрать свой путь и
определиться следующим образом:
- кто считает, что замечания мои имеют право на жизнь, отпишитесь, или отзвонитесь соберемся, будем решать, что делать дальше,
- кто поддерживает сторону Михаила, тоже отнесусь к этому с Уважением и пониманием, думаю Вы также определитесь со своим путем.
Я хотел создать единую монолитную, сильную организацию, а не общество, где на 7 человек, 3 атамана, и еще 2 на подходе.
Исходя из вышеизложенного, еженедельные собрания по четвергам, временно проводиться не будут.
Отредактировано Харьков (2010-03-05 19:33:14)