Уважаемые казаки!
Прошу вас принять во внимание такой проект:
"Бескорыстная помощь в поиске пропавших без вести во время ВОВ".
У всех людей бывшего СССР кто-то из родственников пропал без вести во время ВОВ.Думаю,сейчас многие ищут своих родных.Да и не у всех есть интернет,и не все знают где искать,что писать,куда писать и как правильно оформить запрос.Ведь мы живем в разных регионах нашей Украины и,если каждый казак проявит инициативу и узнает об поисковых отрядах в своем регионе или сфотографирует безъимянный памятник.
Для сбора информации,можно открыть отдельную тему на форуме.В эту тему будут вноситься все ссылки и новости от поисковых отрядов,фотографии,сведения и т.д.
Со своей стороны,я хочу все упорядочить и сделать базу сведений,что бы можно было помогать обратившимся людям с запросами.Рад буду,если кто-то из наших ,из другого региона, будет работать над этим.
Все это будет делаться под флагом ВК.Думаю,такая тема сплотит ВЕРНЫХ КАЗАКОВ и уберет все расприи и разногласия в некоторых вопросах.
Этот проект мне давно хотелось осуществить,но всем все безразлично и нет единомышленников.Все это делается на голом энтузиазме.Как только сфомируется хорошая база сведений и будут единомышленники,то и можно появиться в СМИ с таким заголовком:
"Верное Казачество на бескорыстной основе помогает в поиске пропавших без вести во время ВОВ".
Надеюсь на ваше внимание и поддержку данного проекта.
С уважением,Михаил.г.Харьков.