Братья казаки я хорунжий Карпенко Р.В, командир первого взвода атаманской сотни прекрасно понимая, что меня скоро забанят и вообще могут удалить эту тему всё же скажу, что я выхожу из рядов Верного казачества из-за не согласия с насаждаемой политикой и поведением атамана Селиванова и иже с ним. Простите и поймите меня братья казаки но я так не могу и не умею. Я по прежнему Вас уважаю и всегда буду рад помочь. И прошу Вас братья не делайте скоропалительных выводов. Спаси Вас всех Господь, и простите ради Христа если кого обидел словом или делом.
Я УХОЖУ ИЗ ВЕРНОГО КАЗАЧЕСТВА
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-01-17 12:56:07
из-за не согласия с насаждаемой политикой и поведением атамана Селиванова и иже с ним
Объясните, пожалуйста, более детально. Из высказанного не совсем, а точнее совсем непонятна мотивация такого поступка.
Поделиться32012-01-17 14:11:06
Сколько умных людей ушло из ВК, и видать число это растет.
Поделиться42012-01-17 14:17:05
Сколько умных людей ушло из ВК
"РАВЕНСТВО МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПО УМУ" (Аристотель).
Лично сожалею об уходе из общины Карпенко. Один из лучших. Без лести. Как на духу
Поделиться52012-01-17 14:36:01
Братья казаки я хорунжий Карпенко Р.В, командир первого взвода атаманской сотни прекрасно понимая, что меня скоро забанят и вообще могут удалить эту тему всё же скажу, что я выхожу из рядов Верного казачества из-за не согласия с насаждаемой политикой и поведением атамана Селиванова и иже с ним. Простите и поймите меня братья казаки но я так не могу и не умею. Я по прежнему Вас уважаю и всегда буду рад помочь. И прошу Вас братья не делайте скоропалительных выводов. Спаси Вас всех Господь, и простите ради Христа если кого обидел словом или делом.
Руслан, если Вы посчитали нужным поставить об этом в извесность всех, то, вероятно, во избежание домыслов и разночтений, для казачьего дела было бы полезным объяснить подробно причину. Прискорбно, что единомыслия в рядах верных казаков всё менее.
Отредактировано Вентерь (2012-01-17 14:37:52)
Поделиться62012-01-17 22:38:06
Братья казаки, что бы не было домыслов,я вкратце поясню ситуацию: по моему разумению задачи казаков это не пиар и само реклама, а в реальные дела, судя по которым наш народ начнёт относиться к казакам не как к ряженым, а как к реальной силе которая может защитить и научить защищаться, а также любить, и уважать своё отечество.
Поделиться72012-01-18 10:41:38
Руслан
Это все равно не пролило свет на причины, побольше конкретики, пожалуйста!
Поделиться82012-03-09 20:07:10
Вечер добрый казаки !
Давно небыл с Вами, жизнь диктует свои законы. Но то ,что застал,взволновало и опечалило. Вы наша надежда и сила,междуусобица и разногласия не допустимы.Вы представляете единственную силу нашего православия,кто как не Вы. Мир и согласие Вашему дому, всё в этом мире перетрётся,нынешние разногласия через год покажутся мелкой обидой и недостойной внимания, терпение и мудрость всегда отличало казаков...Десять раз подумай, один раз руби...с плеча.Извините,если что не так.
Поделиться92012-03-12 14:57:11
Нельзя бежать...
Поделиться102012-03-31 09:15:20
А стоит ли эту конкретику выносить в интернет? Есть личка.